最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] CJ小七的姐妹CC,惊喜万分!!1不容错过

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年1月10号,夜
MM网名: CC
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:400KB,性价比超值
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
自从接触到KB后,便觉得,这是个比啪啪啪还要爽的活动。记得把我领进门的是酒井法子,当时在她的脸上出货,获得了意想不到的爽快感,后来陆续接触了像皇后、蕾蕾,九头身凯莉、小七,都让我觉得不虚此行,虽然也遇到过坑,但大体上都还好。今天的故事就是跟小七有关。
小七太火爆了,九号微信上预约。结果直接排到三天后了,三天后亲戚来了,之后春节回家,我太难了。。。。后来,在小七的微信上看到她推荐了她的姐妹CC,想着是小七推荐的,应该不会错,后来才知道,她俩原来是一个店的,哈哈哈。妹子太健谈了,白天的时候,我和她一直在聊天,太可爱了。妹子家离地铁站很近,但是进小区后不太好找,还好妹子的交通指南十分详细,甚至做成了视频和图片教学。进门之后,让我特别欣慰的是,完全不用动,妹子会帮你脱衣服,然后蹲下。。。。一阵舒爽,好久没有体验到这种服务了。然后妹子会打开衣橱让你挑选制服,我选了一个学生装。在我去洗澡的时候,妹子已经穿上衣服了,一堆C映入眼帘,让我不忍直视,赶紧抱着一顿乱啃。实话实说。这是我CJ以来见到过的熊最漂亮的妹子。没有之一。真熊!!接下来就是常规的流程了,不想仔细描述了。说几个我印象最深的点吧。一个就是妹子DL做的非常仔细,花招非常多,时间非常长。。。。。做了足足15分钟。虽然跟皇后那些经验丰富的熟女相比,技巧上稍微差那么一丢丢,但是妹子熊好啊(我怎么又提到熊)。再一个就是妹子很健谈,丝毫不会冷场,像我这种不会聊天的小白,很受用。还有的,,记不得了,附件里见吧,有很火爆的图片,还有联系方式,小弟论坛新人,还请多多关照,手下留情。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
年轻, 大熊, 热情

地板

板凳

沙发

楼主