最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 中春路如风(真实cj体会)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.5.24
MM网名: 如风
MK地址:闵行区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★700/p 1200/pp
MK安全★★★
MM身高167 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人从凤江湖转战到ash,前前后后大概也5年了吧,一直都处于潜水状态,碰到过不少的坑也碰到过不少好妹子。昨天看到关于如风小姐姐的好评帖子。
XL还是要实话实说一下:看到之前新人区那边出过一个帖子,等变了社区币之后马上就购买了联系方式,定好的了时间,然后立马驱车前往,说实话见面第一次觉得一般,没有上个帖子那位兄台说的那样,也许是本人那天加班到很晚,也没有休息好,状态不太好,然后边幅没有怎么修。所以看起来会不怎么对妹子的胃口,所以服务体验感觉不一样。
说说自己的感受吧:进门感觉很大一股烟味,xl不抽烟,所以对这个很反感,但是看着妹子身材还不错,所以也就没有往回走。然后颜值的话跟照片看来的话有点差异,皮肤感觉有点糙(这个能理解,毕竟mz都是想把好看的照片放在pyq中)
整个流程体验下来,ml的时候妹子会夹,其他的中规中矩吧没有太多的亮点,也没有YYY,k的时候示意妹子sh,妹子表示不愿意,说尺寸太大了不舒服,ml的时候感觉叫声很做作,妹子估计是现在客人多了赶下一个(也能理解,现在妹子客人多起来了,赚哪个的钱不是赚),重点说下妹子的胸,我个人感觉摸起来有点硬,凭借自己多年的判断应该是假胸。过程中经常会看手机,自聊我觉得是没有问题的。
关于时间观念问题:mz这一点把握的不是很好,xl提前一天预约时间,mz告知明天晚上可以,xl第二天问的时候又说不行,要换到明天+1

登录/注册后可看大图

说今天约的太满了,这一点xl体验下来确实不太好,毕竟xl过去的话路程就得花个1个半小时,这样没法做的提前安排
最后再说一下价格的问题:妹子开的是7p,12pp,但是我个人感觉的话,是不值这个价位的,如果妹子开5甚至开6,我觉得还能接受,毕竟mz 的身材摆在那里,当然,我也不是反驳前面那个帖子的ly或者就直截了当的说人家是狗托,毕竟每个人的体验感不同,毕竟一千个读者就有一千个哈姆雷特,我只是把我的体验感说出来,让更多的ly看的更加清楚,毕竟咱们ly的票子也不是大风刮来的,每次cj必须得物有所值,再说远一点,这个妹子价格也不低吧。
对于上个帖子的ly:xl真的没有恶意说你是狗托或者是其他的,将自己的cj经历实话实说而已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳