最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[上海] 初尝萱萱,身娇体柔会发骚,有活有水有态度(多图福利

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.28
MM网名: 萱萱
MK地址:普陀
MK感觉:★4
MK身材:★3
MK风情:★4.5
MM技术:★5
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★5这小区基本上没啥可能被冲
MM身高160 都说了是身娇体柔的啦
MM胸器B-
MM肤色美白,而且滑
MM手感丝滑,嗯问就是滑滑的
MM呻吟骚而不做作,真实度很不错,反正比A片真实。听了能硬
MK细节:可以写些心得、过程  
  因为月底又发了点奖金,嘿嘿这个本来囊中羞涩的BL又可以把出击提上议程了。看了好几天论坛都是让我等穷苦人家仰视的价格,唉,想着没办法就去老熟人那里找点安慰呗,但是你说这缘分来了还真没的说,正好有个评论让我发现了出击目标,就是本文的女主角萱萱了。然后就打开炮V加个好友,结果竟然是之前就加过的,但是被埋没在好友列表里的一个妹子,行吧,既然如此了那就去试试看,这种评论一般坑还是没什么的。然后老规矩约个灵魂头炮,精精神神开门炮。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10点出门,成功避开早高峰舒舒服服坐地铁,嘿嘿,一个小时后到达星港一期,楼栋下面大门敞开,直接进电梯的时候微信发个消息让开门。小区的门卫不会拦你的,从出地铁,进小区,开楼栋,上电梯,入房门,那是相当的顺滑,就像德芙巧克力,纵享丝滑。哈哈哈,真人见了就是小小一只,把我迎进屋子直接手就摸上来了,还说小哥真帅,嘿嘿我帅还用你说我当然知道。然后到房间,更衣、递水全程笑脸相迎,不错不错,虽然是第一次来但是给我的第一感还是很满意的。至于我嘛肯定进门开始就吃豆腐了呀,小小只就是很有保护欲,摸摸捏捏手感很棒。然后咱也不拖时间,麻溜去洗洗澡,给兄弟们放张我走之前拍的卫生间,空间够大,YYY绝对妥妥的随你玩。厚厚一叠一次性毛巾也是看着很放心。

登录/注册后可看大图

萱萱这妹子的优秀服务从这个进门开始就有体现,然后在YYY这个环节给了我第一次gc(不是让我射哈,我还是没那么菜的)陪浴的其他就不说了,SZX的时候第一点,是没有像其他妹子象征性的口两下,而是环抱着你大腿给你吞吐,包括好几次深喉还有舔蛋跟舔冰棒(知道我说的舔冰棒是什么意思吧,不知道的自己买跟冰棒舔舔看就知道了,哈哈哈哈),第二点,就是她还一只手会从你的后腰到屁股到大腿做指划,说实话,她是真的把我鸡皮疙瘩刺激起来了,她的服务态度啊绝对是能让你明白,陪浴和YYY到底有什么区别。
  然后进房躺好B面开始,先是盖个毯子上下其手正规按摩走一遍,这个不是重点,不过态度还是好的,还是得鼓励对吧。走水就是从头脖子到脚脖子,来回来回走了好几遍,还是很显态度的好吧,不过也可能是妹子看我比较帅,哈哈哈。然后就是XP,力道适中,不会疼但是也不会没感觉,反正她的力道很适合我的皮,我皮啥样呢,自己看照片去吧。XP走水之后就是另一个让我感觉很舒服的项目,舔耳。妹子趴在你背上,灵活的舌头游走在你耳朵的里里外外,加上妹子能打95分的呻吟,反正我是闭着眼享受的。我建议如果去的兄弟哈,可以让她在这个项目多服务一会。确实舒服。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

做完这几个项目之后就是让我撅起腚,开始纯舌DL,不过不算很深入哈,但是我喜欢她会在DL的时候,配合上另外一只手做指划和偷桃,双重温柔的刺激。之后她就转过身子,从我的胯下转出来,给我口,口到我受不了才慢慢又划过一遍胸前的走水,然后围绕着我的咪咪狠狠允吸了一番,我都感觉我成奶妈了哈哈哈,这感觉跟躺着做A面的舔两点还真不一样,这点我得赞一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面就得说说萱萱的特长了,360度含棒侧滚翻,这个对于身体的刺激肯定没有感官刺激来的足,更多的是满足心理欲望,含着你老二在你面前打滚求欢,嘿嘿,看过撒欢的狗狗喜欢打个滚露肚皮吧,差不多就那意思。精彩的图我得放收费区哈,有兴趣的兄弟自行购买哈,反正5个币也不贵,这里就放一张了。

登录/注册后可看大图

这项目一搞完,我是欲火焚身了,急躁的不行,妹子还想服务A面,我直接说,随便口两下给我带上套,开干吧。没办法,感觉在服务下去我就是来玩kb的了。那不就亏大发了。女上一坐上来,我去真的紧凑,而且水还多一点不干涩她也没抹什么润滑油一类的,合着她服务我把自己服务爽了。哈哈哈真的可以的。前面刺激太多,一开干就有点守不住门的感觉,女上我快被她直接123了。于是赶紧找个借口,让她换身性感黑色吊带的衣服,我能缓口气,中途又换了几个zs几个地方,最后选择在她梳妆台镜子前后入发射。这么一套服务下来,积攒的欲火全部喷涌而出,舒坦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

收费区是福利照和妹子的联系方式,便宜卖5个币。
走过路过不要错过哈
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比, 服务好

登录/注册后可看大图

不错不错,楼主您辛苦了。。。