最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[河东区] 城市之星爆艹人妖TS

楼主
验证分享
MK时间: 2020.5
MK地点: 他自己的屋子
MM姓名: 没问
MM数量: 1
MM年龄: 30左右吧
MM形象: 70
MK项目: KH. GJ
MK环境: 60
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情期间哪都不开门,憋的难受,一股子邪火油然而生
翻了翻微信又翻了翻扣扣,看见了这个加了好久的人妖,看照片感觉还行
问了一下可以直接约,发了个定位直接开车前往
到地把车直接停楼下汉庭门口的停车位上
根据遥控进楼,等他给按电梯,出了电梯就听见一声口哨
扭头一看这货在拐角跟我招手,随即进屋
进屋看清了穿了一身情趣的制服,黑丝,小高跟,贴的大假睫毛贼长
画的大浓妆,身材还可以,就是嗓音就是那种捏着嗓子装女声,有点膈应
不过灯光还算昏暗,再加上欲火焚身,精虫上脑,听着他左一个老公,右一个亲爱的
直接脱衣服洗了洗,跟他上了小跃层开整
躺下直接开始口,我就上下其手的开始划拉,鸡儿挺小,摸着有点新鲜,毛都剃掉了还没长出来
把他上衣直接拔下来,揉了揉胸,挺硬,是硅胶的感觉,就是好像隆的有点歪
扣扣他小屁眼,划了划了黑丝腿
鸡儿不自觉就梆硬梆硬,然后他就一句老公,来艹我吧,逼逼好痒啊
忍不了了,我直接翻身就要艹他小屁眼,结果他有点慌,推着我让我等一下
从旁边摸出来个润滑油,跟洗面奶似得,开始往自己屁眼上摸,抹了差不多了
直接撅屁屁股自己把屁股扒开就开始浪叫让我艹他
翻身上马,大战三百回合,后入完了让他翻身接着艹
一边艹一边扒拉他那小鸡儿
然后疯狂冲刺,颤抖之后,进入贤者模式,索然无味
比较没想到的是居然给他艹射了
抽颗烟歇了会,甩钱走人
到家之后又咂摸了下滋味,也不能说是恶心,可能我接受能力比较强,就是感觉有点膈应,挺刺激的倒是
等哪天真女艹腻了,再把他翻出来爽爽吧

游客
一个约炮网,麻烦兄弟们帮忙点一下,赚个币:mile100.vip/?fromuid=200  发表于 2021-1-9 15:07

评分

rczc + 80

沙发

板凳

地板