最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 69

[上海] [甲骨文神谕] 邂逅在魔都狂乱的夜 与温柔和顺的妞妞在暧昧的粉暖中肉体交缠 [6P]

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.23
MM姓名: 妞妞
MK地址:宝山区
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★   500/P 800/PP 1500/BY
MK安全★★★★★
MM身高:160
MM胸器: B盈盈可握
MM肤色:美
MM手感:丝滑柔嫩
MM呻吟:时而是害羞的小猫咪,时而是风情的小野马
内容:
广告链:大家好,我是妞妞,请大家多多照顾~!
【楔子】
大家好,我是甲骨文 自从上海大风以来,很久没有玩弄楼凤了。一直都是暗搓搓地流窜出击遍布上海各个犄角旮旯的小干膜,不过也是常不能遇到好妹子,容易踩雷。所以这次久违地找了个价位适中,温柔和顺,符合我的审美观的楼凤,好好体验了一把,结果还是超出我的预期的。正应了一句话:女人都是水做的。傻妞妞便是这么一条水滑美女蛇,床上的卓荦奇才。

地理交通
妹子的住址在宝山区,地铁沿线非常方便,到7号线上大路下,趁机还去评价很高的羊肉馆饱餐了一顿羊肉,为即将到来的盘肠大战蓄势待发。

调情与激情

妹子见面就很热情,进门倒了一杯热水个哦我暖暖身子。在我们双方都宽衣解带后,一具赤裸的火热娇躯便贴了上来,婀娜起伏的曲线,温热微颤的白皙胴体都让我迅速进入了状态,小面的小弟弟不由自主地翘了起来。妞妞恰时地柔柔说道:亲爱的,我们去洗澡吧。鸳鸯浴中妹子相当体贴,还会帮你凃泡泡,擦背背,口弟弟,还会殷勤地贴你擦干全身,再奉上一条消毒干燥的浴巾,可我可谓是全方位服务了。

到床上后,温柔似水的妞妞便化身一条水滑的美女蛇,从我的侧边滑上了我的身体,媚眼如丝有无辜清纯地看着你,开始小服务。先用她的杯水做了漫游,含水吸皮的服务,在简单的漫游吸皮被我喊停后,她使出了冰火两重天和乳交的技艺,那两点嫣红和丰润乳房轻轻忽忽地略过我肌肤的感触,冰水舔干后接了一杯热水继续舔,舔到爽啊!那麻麻酥酥的瘙痒感让我简直我飞上云端,差点射在妹子嘴巴里面。于是我示意她停下,让她的胸揉住夹住我的龙根搓动,上下搓动,左右挤压,那包裹感好畅美!

其实一开始不像做的那么激烈的,但是当妞妞妹子一换上那些学生制服,穿上包臀黑丝后,我就忍不住鸡巴胀大,看着她的眼神也淫荡冲动了起来,充满了原始征服的兽语。妞妞那娇峦起伏的婀娜曲线配上贴合黑丝,在若隐若现的肉色里闪现着魅惑的媚态,小屁股一扭一扭的,不就是欠干的样子嘛。

一把把妹子推到在床上,扯开妹子的黑丝,挺身进入,不加怜惜地大力抽动起来上,发出「啪啪」的清脆声响,一边冲刺一边捏揉着她敏感的乳头,将她一次次的推向性欲的高峰。一边喊着操死你,操死你。期间妹子各种挑逗,变换姿势,啪啪啪的很尽兴,用了传教士和后RU,尤其是在后入的时候,妹子拉住床尾的木支架稳住身体,娇小的身躯仿佛是在狂风暴雨的抽插中摇摇欲坠的小舟,随着欲望的狂潮前后起舞,时而还能迎合着我的九浅一深的动作,用蜜穴紧紧夹住,裹住吮吸住,扭动著身体,晃动着屁股,收紧着花蕊,把我的XX榨出来。一会翘起一会收缩,如蛇前行起伏的后入姿势不断传来一波波销魂蚀骨的紧致快感,我们静静贴合的肉腔不一会就汁水淋漓了。妹子一直抓住我的背脊,双腿蜷曲夹住腰肢期间一直说好哥哥SHE GEI WO 吧。叫声是从嗯嗯啊啊的娇啼到气喘吁吁的低叫到乏软无力的哼哼。啪啪啪绝对是这个世上最美的声音,我一边轻轻拍打着妞妞的美臀一边不停的卖了ooxx,妹子也是不断的加大分贝的叫喊,最后时刻,我紧紧揉搓着妞妞的小美臀,畅快的剧烈喷射起来,随即两具纠缠的肉体快美地到伏在床上气喘吁吁。

做爱结束后妹子又服侍我去洗白白后躺了一会,聊了妹子平常的爱好和在家乡的一些琐事就告辞回家了。回想起来还是为她的小蛮腰和小美臀回味不已,真是一个销魂蚀骨的小妖精啊。
后记收费区是是妹子QQ和一些照片,尺度不是很大
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-1-7 09:19 删除回复
沙发

板凳

地板