最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[上海] 【枪下花火】出姬怎么那么难—欲火焚身憋死人—美美

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.03.30
MM姓名: 美美
MK地址:曲阜路
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
前几天用小号发了,发现没什么人看,算了,还是大号发吧,ε=(′ο`*)))唉悲剧的遭遇
悲剧的故事发过一遍,就不想说第二遍了,想看故事的,点连接去看吧。

直接发小姐姐的评价吧

颜值:和照片比有些差异,本人有点黑,照片P的太白了,大概80%左右吧,我找了张最相似的照片放在下面,你们自己看吧。
身材:小姐姐身材不太高,也不矮,160出头,我觉得刚刚好,不太喜欢太高挑的,有压力。身材算是瘦的,没什么赘肉,熊大概B+吧,下面还不错,不似嫩妹那么紧致,但是包裹感很好,水也不少。
服务:YYY、MY、XT、69、KJ都有,技术也不错,ML了肯定就没KB了,丝袜和制服,那天后来我才知道我去的那个房间不是她的,是她小姐妹的,所以2个都没体验到,当时在她小姐妹的房间发现了一套水手服,想来应该是有的,关键的来了SW,小姐姐自己说,不是很喜欢SW,但是我W上去也不拒绝,就是不会很主动的来和你亲亲,还行吧。 环境:我打脸了,这次地方是金城大厦,我在曲阜路地区最不喜欢的地方,之前说过不会去的,这次被憋坏了,也就不管那么多了,但是我还是要说,我不喜欢这个地方,公司很多,白天总感觉不是很安全,因为房间是小姐姐朋友的,不是小姐姐自己的,所以对于室内环境也就不多做评论了。

收费区放了小姐姐的微信,现场福利小号发过了就不发了,要看的去小号看吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板