最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 37

[北京性息] 西局五味陈杂的包夜经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五味陈杂的包夜经历
MK时间:2019年8月
MM网名: 小雅
MK地址:西局
MK感觉:★★1★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 1300夜,熟人400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先说说,为啥这么久了才发出来。小狼本是个大学生,家中有屋又有田,生活乐无边,可恨那丈母娘,把我们拆散。。分手以后,总感觉空虚寂寞,饥渴难耐,于是打开生锈的qq小号。看见让我魂牵梦绕的妹子。。遂问“熟人可优惠否?”妹子答曰“减一张,夜不变”。。我尼玛。。在床上的时候那么浓情蜜意,恩爱有加,梁祝化蝶,牛郎织女的。难道激情过后只有一堆避孕套么。。擦。扯远了。说说过程吧。还是和上次包夜经历一样,半夜11点左右打车前往,妹子遥控上楼。打开门。。。这一瞬间,妈妈我恋爱了。并没有照片那么好看,没照片那么白,很像整容脸,但是我特么就狠狠地心动了一下。进屋以后,嘘寒问暖,宽衣解带,袒胸露乳。。陪浴的时候特意给我洗了一下屁股。我擦。。每次看到论坛里的大神说DL,难道被我遇到了?事实证明人家介绍里年早就说有了。我没注意看而已。从来没DL过的我,第一次尝试了一下。真的爽。。真的爽,真的爽,然后就是口,后入的时候还挺紧的。感觉妹子接了一天的客人,有点累。我就没好意思弄太久,基本上都是我站主导地位,给妹子扣扣,口口。伴随着妹子的爱液,戴套冲刺几下发射了。基本上介绍里面有的项目,都给做了。然后。。。一起到客厅看电视。gc来了,妹子身披薄纱,静静地靠在我的怀里。,我操。。这一瞬间。我已经开始幻想着和妹子结婚领证生娃了。。。然后聊聊家常,顺便给妹子按摩揩油。经过我上下其手,口生莲花的攻势下,妹子终于坚持不住。抱起妹子,进屋又来一炮。第二次就只有口和啪了。然后各自玩会手机,沉沉睡去。闹钟想起发现妹子依然熟睡。怎奈我多愁善感,善解人意,蛇蝎心肠。为了给妹子留下一个好印象,不忍叫醒我见犹怜的妹子。洗洗涮涮,道个别匆匆离去。离去,去。我特么是傻逼吗?对,我是。刚特么出门我就后悔了。为啥不再来一次。我尼玛。。。面壁一分钟,泪流满面。。。为啥说这次的经历,五味杂陈呢。主要是我想多了,跟女朋友也分了。擦。。还特么竟然想跟妹子玩感情牌。还是特么太年轻了。不懂这世间的感情竟如此低贱,竟然包夜不给我打折。。艹。上次卖5个劵。好多大哥想打我。这次卖3个好了。好几张图片太大,不能上传,只有两张合格,凑合看吧。她空间有照片。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五味陈杂的包夜经历
沙发

板凳

地板