最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 霍营小晴验证,客观评价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名: 小晴
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:关于这个小晴,论坛里帖子很多。
恰逢在霍营开会,期间无聊,周边又不熟,不敢走远,就抱着试试看的心态去了。
加上QQ,问我“多大,哪里人,什么职业的”
我说你想干啥,相亲都没这么问的。
那边回复说“有的地方的人我不喜欢”
我说你琢磨琢磨啊,我可以回答你,但肯定是假的信息。
她说也对,然后约好时间。
到小区门口才告诉几单元,顺便告诉后去的兄弟们,南边的门要门禁,北边的门不用。
正好赶上搬家,说让我等会。
想起另一个兄弟等了一个小时的帖子,我说我就等10分钟,超了就算了。
10分钟后告诉我房间号,我一看还真是在搬家...
自己在屋里看看电视,大约又过了10几分钟才彻底搬完。
清洗没陪浴,出来妹妹已经脱光,我过去想抱住,一下就跳开了。
说你躺床上就好,我心想这他么叫什么,先看看你怎么表演吧。
先口,没齿感还可以,但也没啥特殊感觉,算是例行公事吧。
胸绝对不会超过B,好在乳头还不是黑色,摸起来软软糯糯的,也算一个亮点吧。
松,LZ尺寸绝对不能说小,但是还是没有包裹感。
操作一会,让妹妹趴下,从后面开始,借助屁股依然包裹感不强。
期间妹妹一直看着电视,我说他么一个访谈你看她干啥。
把头掰过来,又转向另一边看窗帘。
嗯嗯啊啊的,说你别看我,我紧张。
我心想你紧个p,一点都不紧。
又奋斗了一会,想出货都出不来,骚话不会说,逼也不够紧。
我说你使劲夹几下,她一脸问号,怎么夹?
我说就是收缩括约肌,继续一脸问号。
算了,我也不教了,又不给学费。
最后在沙发上后入终于出货。以上全过程,总结的点评一下:
颜值可以给个6-7分,应该是20岁左右,皮肤还可以,比较白,虽然腿上也有细小的毛发(没脱毛过),但总体还算光滑。小腹平坦无赘肉,腰身纤细大屁股,乳头乳晕以及YC颜色可以,并不黑。
事前需要借助润滑剂,但过程中水还挺多的。
没有服务,是的,没有服务。感觉不是态度问题,而是能力问题。
态度还是过得去的,让她干啥会尽量配合(虽然基本全部没配合到位,比如让她叫爸爸,憋了半天开始叫叔叔),过程虽有机车,但却不催人。(LZ大概一个多小时,出货后又抱在怀里玩了一会,也没显出不耐烦)
价格6张,从颜值身材年龄上说感觉不贵,但配合上这个服务就感觉不到位了,个人觉得4-5张比较合适,当然我也砍不下来价。最后:服务控可以直接绕道了,绝不推荐去。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

的速度速度速度速度是多少隧道灯师大的

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢