最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 验证大灯普陀洋洋(回来后看论坛说是坑,体验后没觉得)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11/5
MM网名: 洋洋
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
  前言:前几天验证完也没第一时间发帖,懒得动(感觉身体被掏空了

登录/注册后可看大图

),昨天看到有人说是巨坑(。。我们说的是不是一个人啊

登录/注册后可看大图

),我也来说说我的体验结果(别说我是托,喵了个咪的,我可不淌这浑水,你说的就是对的,我说的就是托。。。这他喵的还让人说话不),行了废话说的太多了,现在开始另一段废话:   最近觉得挺无聊的,也没啥事儿做,总感觉患得患失的,也没啥心思去公司上班儿,不知道为啥

登录/注册后可看大图

,尝试着想来我们论坛里看看有啥平时我没看到过得MZ,进论坛第一想到的是白百合姐妹(她们自己说的是姐妹,也不知道是不是亲姐妹)貌似有好久没去了,联系方式好像还在,翻了翻手机没找到

登录/注册后可看大图

这就很尴尬了(也不知道啥时候删掉了),也懒得去帖子了看了,说好的不是找新MZ嘛~行吧,真的没啥耐心到处乱翻帖子,本人对啥兴趣都没有,只凭感觉找MZ(可能就是所谓的第一感觉吧),翻到一位朋友写大灯洋洋。。。名字。。。好土噢

登录/注册后可看大图

,大灯。。。有多大?看看?看看就看看~~点进去不看泄火细节先看照片。。。?恩。。。有点意思,看看泄火细节,那篇文章写貌似是一位大叔写的(我瞎猜的

登录/注册后可看大图

)好像是国庆那几天去的,写服务还不错,身材一般,卖相一般,这么多多一般,算了吧~~换一个~~继续瞎几把乱找,翻了半个小时,终于!!!他喵了个咪的还是没找到感兴趣的。。得了!去就去吧~先联系了再说吧,烦死了!对话泄火细节(在不???在的哥哥~~~现在有空不?不好意思呢哥哥~这几天休息~过几天可以吗?)。。。。。。你他喵的要逼死我是吧!FXXK!我当和尚行了吧?!一气之下啥想法都没有了!点儿咋这么背呢?!!!!!那还能咋办?凉拌呗!没心情了,左右互搏算了!就这样~浑浑噩噩过了好几天,算了下时间,发现有3个星期没开荤了。。。这对身体不好的好嘛!不行!我要去吃肉!打开QQ开始找食物。?那个没约到的应该结束休息了吧?问问看~(在不?。。在的哥哥(这他喵是带聊吧,每次都一样的?)。。休息好了没?今天有空不?有空是有空,哥哥有认识别的MZ吗?能截个屏我看一下吗?恩?这啥意思?这什么操作?我东翻西翻找到一个1个多月前做KB的,截了个屏过去(这是怕我是娘舅?)。。好的,现在过来吗哥哥?。。晚上吧,晚上我过来可以不?服务好的话我过夜可以不?。。好的哥哥到了告诉我,等你噢。。(我后来是10点半左右去的))。看了下时间,晚上6点20.。。行吧,开始游戏!吃鸡走起!
   正文:9点半左右出发了,出地铁的时候发信息问具体地址,还好非常近,这个倒是蛮方便的,声控上楼,楼道暗搓搓的。。。左边还是右边?。。自己找吧,兜了一圈找到了,按门铃。。开了一条缝,一个中等身高的妹子穿着睡衣看了我一眼很温柔的说:进来吧亲爱的。拉着我的手就进去了,?有点儿意思。。客厅还算大,家具不多显得挺大的,一开始比较暗我没注意身材和脸,只注意她家桌子了,一大堆吃的(好吧,我承认我饿了)等注意力回过来的时候她已经蹲下来帮我脱鞋了。。换完鞋后牵着我的手往里屋走,经过第一个房间的时候貌似看到里面还有一个MZ,但是只看到了被褥和腿,没看到其他部分,可惜了~

登录/注册后可看大图

,来到另外一个房间,哎呦喂~房间挺可爱的嘛~粉色系,挺有那么回事儿的感觉!有点东西的。。因为房间比较亮,这会我看清楚脸了,和照片80%相似度,当然了,没那么白。。其他都是可以接受的,身材么。。。。呵呵。。比较有肉感。。相对的灯也比较大,我对这些没啥太大的需求,第一眼感觉好,服务好~其他的我不太在意(算不算坦克呢?对我来说还好,每个人品味不同,只能说以大众的眼光来看有点儿)亲爱的要不你先去冲个澡?行~~我看帖子说洗澡的时候有服务的,我刚说行,他开始解我裤子,一下扒了个精光。。。好吧,我本来想留条内裤出去洗的,现在看来不用了

登录/注册后可看大图

开了水,试好了水温,开始帮我清晰,挺仔细的,前前后后都洗到了,?没有什么服务嘛。。。我还在纳闷儿呢,那帖子是不是托啊?MZ靠近了我,靠的很近,脸都快贴到我的脸上了,我去~~~我下意识往后微微躲了躲,你干嘛?没干嘛啊~~你怕我吃了你啊?。。MZ轻轻的在我脸前说。。这~~他喵的挺有感觉的

登录/注册后可看大图

,有点意思的啊!!开始给我SZX。。说实话这几年上海炸了之后就没体验过这个了!有点儿小激动的,在我身上蹭来蹭去,我就感觉我都快要蹭进去了!我要控制我寄己!!!大灯在我身上划来划去,呵呵~~蛮好玩儿的,我试着去抓了一下,软软的,手感不错,刚碰到她她就娇呼了一声,羞答答的问我:你干嘛。。尴尬。。。我该怎么回答?你在干嘛我在干嘛咯。。我不要脸的说

登录/注册后可看大图

,要不我们进房间好吗?MZ在我耳边轻语。。当然好啊,求之不得呢,替我擦完身,她先出的门,我有点儿犹豫,探头东张西望,她看我没出来回来问我:怎么了亲爱的?。。我探着头说:你室友不会出来吧,出来看到我多尴尬

登录/注册后可看大图

。她乐呵呵说:没事儿,你出来吧。我这才鬼头鬼脑一溜烟儿的进了房间。房间的布置我还是要说一下,真的挺对我口味的,一股少女坊间的味道,而且没有异味儿,我很中意!MZ示意让我背朝上躺下开始做服务,背部服务总体来说还可以,做到屁股的时候我没有让她碰我的屁股(我真心不喜欢别人碰我屁股,我没觉得那玩意儿有啥舒服的

登录/注册后可看大图

怎么这么多人喜欢这个?不懂)背部10分我给7分,总体还可以,没什么太大的惊喜。接下来是正面,几个敏感点都照顾的很到位,背部的时候小兄弟都睡着了(我本身对背部没啥太大兴趣),被这么刺激了几下,醒了~开始逐渐抬头了!是不是得MZ还有娇喘的声音,这个我满喜欢的

登录/注册后可看大图

,口的时候也很到位,没有齿感,而且舌头非常的灵活,口了大概2-3分钟吧,问我要不要XT?对哦~~看过文章里写这个是这里的特色,好的呀!我很期待的回答道。。。这灯。。。是真他喵的大,而且一边推一边口。。。这是我没遇到过的

登录/注册后可看大图

,有技术的女人就是厉害呀,这种zs我是第一次遇到,XT的我遇到过,口的我也遇到过,一起的。。。人生第一次

登录/注册后可看大图

,感觉很特别,很有新鲜感!~由于有点兴奋而且第一次尝试这种知识,我。。。缴枪了

登录/注册后可看大图

尴尬,我还没入正题呢。。。缴枪了咋整?!包夜呗!我就不信了!(你接下来还有事儿不?我包夜行不?。。我尝试性的问了一下。。可以的哥哥。。)NICE!虽然荷包有点疼,但是男人的尊严还是要找回来的你说是不!MZ用嘴帮我清洗完之后,和我一起躺在了床上,依偎着我,我看着她的脸,尝试着去亲她嘴,だめ(dame不行)。。情理之中,他喵的是我想多了。。就这样温存了大概1个小时,感觉小兄弟好像可以了,提示她说:我小兄弟有点儿累了,有没有什么温暖的潮湿的地方可以让它睡一觉?

登录/注册后可看大图

,MZ慢慢凑到我的耳边轻声说:那我来咯。。穿上雨衣,MZ慢慢的坐到我身上,开始有规律的慢慢运动。。挺湿的。。很容易就滑进去了。。暖暖的很舒服~速度慢慢加快,MZ的娇喘声也慢慢的起来了,声音不是很大,很适中(太大我怕她室友听到),抓着大灯不停揉搓,就感觉要把大灯捏下来一样,HOHO~挺刺激的!大概5分钟吧,看MZ有点儿累了,我说你躺下我来!正当她还在爬的时候我一下次从后面就顶进去了!来回不停的OX!大灯泡不停地前后晃动,MZ不停地呻吟!我感觉我都他喵的可以去拍动作片了

登录/注册后可看大图

前前后后加起来10分钟还没射(第二发比较难射,敏感度降低很多)我也累的够呛,让她躺下面对我,我再试试看,抬起MZ的腿进入战斗状态,妹子抱着我的脸就这么温柔的看着我,天哪。。这还行??就这zs。。5分钟不到ZD终于出膛了!我是累的直接趴MZ身上了,动都动不了了,妹子也在不停地大口喘气。。。真他喵的过瘾!!(不能SW比较遗憾)足足躺了1分钟,我才慢慢挣扎起身子,躺到了一边,MZ也爬起来帮我清理,她看着我说:挺厉害的嘛。。我都被说的不好意思了

登录/注册后可看大图

,挺满足的!妹子也靠在我身上轻轻的抚摸我。。当然。。我已经和尸体没区别了!和妹子聊了一会儿,倦意袭来实在扛不住了!我自顾自的睡了过去。。。早上是被她的电话给吵醒的(骚扰电话),她很抱歉的和我说:不好意思吵醒你了,你再睡儿吧,还早呢。。我看了看手机,9点多了,起来吧,去公司晃一圈算了,就和她说我起来了,去上班了,她说那我送送你,我穿好了衣服,转了钱(我的荷包啊

登录/注册后可看大图

)出了房间门,想偷偷看看第一个房间MZ长啥样。。。结果门关着。。尴尬。。又失败了。。。行吧。。。下次来的时候问一下能不能双飞

登录/注册后可看大图

。。送到门口MZ帮我穿好了鞋,给了我一个拥抱,我对她说了声谢谢,她笑盈盈的把我送出了大门。听得劲儿的!
   总结:从整个过程上来说我还是非常满意的,催客这个我没遇到,我也不发表意见,我包夜得嘛没感觉出来有催客嫌疑,除了MZ有点儿小胖胖其他没啥,XT是我遇到过比较特别的亮点!非常推荐各位去尝试一下!在和MZ温存的时候她提到过有些客人仗着自己付了钱要求特别多,又要求陪吃饭,又要求陪看电影还要求陪唱歌。。。出来玩儿事儿这么多的吗?干都干完了你还想打包啊?有这些要求找个姘头发展一下岂不是更好

登录/注册后可看大图

,我个人是觉得有钱也别把自己当大爷,出来玩儿就他喵的好好当个人,想当大爷回家找你老婆去!别整天的想入非非的,咱们都是一路货色,穷逼。。没几个钱儿。。不陪你就是不陪你。。咋地?你还想翻了天呐?玩儿就玩儿呗,整啥鸡狗屎尿的。。别太把自己当爷了。。你就是个普通人。。行了说了这么多,MZ给我的印象还不错,我应该会去二刷的,只是最近不会了~我要养一养:L联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板