最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[上海] 模特大长腿 身材很好 600均价 几张现场照

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趁着LP出差之际,有机会赶紧出动,免得贱内回来之后,性福的日子就结束了,这几天频繁出击,但都觉得差强人意,其实出来玩,找到完美的感觉挺不容易的,总感觉少了点什么,内心仍然蠢蠢欲动,大清早起来,J梆硬,头一次约了头炮。很大很熟悉的知名小区,轻车熟路,保安停车无视,缴费即可,妹子真的是刚刚起来,还懵懵懂懂的,妹子好高啊!大长腿型非常漂亮,刚刚见面,已经开始意淫把妹子双腿扛在肩膀上的那种画面。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为了自己的清新口气,小弟嚼着槟榔去的,这样子舌吻就自然的水到渠成了,妹子的颜值比照片漂亮一些,这就是不上相的人吧?
浴室很大,沐浴妹子全自动,B胸很挺拔,妹子的手下面揉搓,我的手沾满泡沫在NZ上游弋,妹子的声音,温言软语,感觉得到,性格很温柔。
有了舌吻,妹子的B面服务我都拒绝了,那个有什么意思?亲吻才有感觉啊,与妹子69的时候亚历山大,由于妹子的身高原因,妹子阴蒂又敏感,本来小弟弟还在享受妹子的吞吐服务,可是在我给妹子舔阴蒂的时候,妹子微微的颤抖,整个屁股都在我的脸上,平时遇到个子小只的妹子想亲都够不着,这可好,整个B都在脸上,那就卖点力气吧,几分钟,妹子瘫软在我身上,满嘴包括周围都是水水。
挺喜欢这种自然的感觉的,诚实的身体表现出最自然的反应。
妹子的KJ很好的MM技术,频率幅度恰到好处。
因为是头炮,加上这几天出击比较频繁,所以时间比较长,换了好几个zs,妹子都十分配合,而且在后入的时候妹子的屁股不停的扭动,声音叫的非常急促,我用了我的九浅一深,这样还能时间更长一些,妹子的反应太大了,身体很诚实的表现出想要的欲望,妹子竟然把头扭过来索吻,再也控制不住,用了最大的力道,最快的频率,喷射而出,嗓子干的直冒烟,浑身没有一丁点力气,趴在妹子的身上好久,看得出来,妹子也累坏了。
点上一根烟,妹子坐着给我按摩大腿,舒缓的聊天,不外乎,你怎么这么长时间这么厉害,介绍朋友等等话题。看得出来,妹子很在意自己的服务在别人眼里的评价。
鸳鸯浴,舌吻 69,kj,爱爱,别的MK项目好像也有,但是我拒绝了,因为有感觉的舌吻是比什么都重要的。
在我刚刚射出的一刹那,感觉到了隔壁有轻微的声音,说来自豪,我就休息抽了一根烟的功夫,妹子还在给我按摩没有几分钟,我们在轻声的聊天,隐约听到了一声低沉的怒吼.....心疼隔壁的大哥几秒钟.
出门之前看到了媛媛的室友小一,那对雪白的大白兔呼之欲出,印象深刻,趁机揩油抱了一下,揉捏了一下,手感真好,嘿嘿,
下次有机会试试吧,朋友圈的照片看不出来小一妹子的胸有多大,这对雪白的白兔太大了,绝对有D.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

媛媛应该有170吧,大腿腿型很漂亮,胸部B吧,面孔比较精致,屁股后入感觉很棒,水很多,头炮的原因?我也不知道,阴蒂怕舔,69的时候妹子的B自己在我脸上蹭的时候我问妹子,你在干嘛。妹子说,你继续啊,我痒痒啊!
假以时日,有机会再去找小一战斗一下,媛媛600,小一500,双飞妹子说有,但是我不喜欢。
收费区拍了几张价值不高但是值得一看的照片,和两个人的联系方式,前辈们踊跃购买吧。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

f鈥唈鈥唈鈥哾鈥唈鈥哾鈥哾鈥唈鈥哾鈥唈鈥哾鈥唈