最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 及时止损后的约会,少妇型小姐姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:通过补贴审核
MK时间:前几天
MM网名: 欢欢
MK地址:金沙江路附近
MK感觉:4★
MK身材:3.5★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全4★
MM身高160
MM胸器b
MM肤色正常
MM手感正常
MM呻吟一般

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么说呢,小狼最近迷上了一个良家小姐姐,聊了半个月时间,期间花费小几千,最终感觉想推倒还是长路漫漫,及时止损吧。现在的小姐姐也很精明啊,还是论坛好,几百块就能有享受,虽然良家的感觉是不错,有点谈恋爱的赶脚,但是实在是烧钱还看不到希望呀。及时醒悟过来的我,实在有点心疼打水飘的钱。憋了大半个月,最多牵牵小姐姐的手,早已是无法压制心中的熊熊欲火,熟练的打开约炮专用qq,加上论坛的小姐姐,甄选了下确定了欢欢。主要是宣传照很诱人啊,看评论个子应该比较矮那种,但是pp很翘,这才刺激呀。
小姐姐的qq感觉应该是有带聊吧,回复速度啥的不像是自己单干的,不过只要靠谱就好啦。到了地方按照提示找到了地方,敲门后就看到了小姐姐,条件还是不错的,虽然能看到不是嫩的那种,但是颜值还是不错的,加上化妆技术,是我喜欢的那种27,8岁有风韵的小姐姐类型。个子矮,身材不太匀称,肚子有点肉,不过不太明显,胸虽然只有b罩杯,但是感觉还蛮大的,可能上下围尺度大吧,略微有点垂,摸起来手感很好,笑起来甜甜的。一路拉着我进闺房,里面很整洁,有点淡淡的香气。
小姐姐进门之后也比较能聊的,过了一会脱光衣服先去放水,我把衣服脱好之后已经是欲火难耐了,冲了进去,小姐姐身材还是惹火,虽然有一点点小肚腩,胸稍垂,但都不是很明显。而且以为身高不高,所以就像一个人型小肉弹,说肉弹不是说很胖哈,是看着很诱人的那种。全自动洗澡,洗完乖乖趴在床上。小姐姐先按摩了几下,然后my,亲亲舔舔,很舒服的,xpgs跟我去gm店和ty店体验到的没有什么差别,肯定是有经验的,dl是戴了膜做的,这个看帖子的时候就知道了,可能是有洁癖吧,也能理解,便于之后盘一下蛇吻嘛。胸推一般般,做的时间短没太多的感受。正面的kj技能点满,在我夸了小姐姐之后她更加卖力了,一幅要把我吸干的样子。可以69,摸了很多水出来,然后在我快支持不住之后赶紧叫停。
带上小雨衣之后我主动让小姐姐躺好,握住小姐姐的双腿慢慢插了进去,因为给小姐姐头下垫了枕头,两个人都能看到弟弟妹妹相亲相爱的场面,很刺激。小姐姐虽然年纪大一点,但是还是很紧的,加上之前69的润滑,一查到底,小姐姐身高矮下面也不是很深,所以小浪第一次有订到底的感觉,看着小姐姐脸部诱惑的表情,情不自禁的吻上去。在内部外部双重的缠斗下败下阵来。
结束之后一看时间也不早了,赶紧洗洗出门。出门的时候满脑子就是一个想法,之前自己究竟犯什么浑去想着聊良家,费时费力,就算盘上了也哪有这样的服务和啪啪啪体验呀。欢欢小姐姐我觉得挺好的,缺点很明显,年纪不小,身材也有年龄的痕迹,但是给我的感觉就是体验很爽,不太好说理由,可能就是少妇的魅力吧,但是身材不算苗条,可能不是很多嫩菜或者身材控的菜,想好了再去吧联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板