最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[上海] 一周两炮,谁虚谁知道,按惯例附上精彩炮照。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.10.23
MM网名: 宝贝、小雪
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400kb、600p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)先说下宝贝:其实约这个妹子挺偶然的,本来打算约一下蓝总之前推荐的另外几个加了QQ好友的妹子,不过要么就是百年不回信,回信晚百年的,要么就是时间对不上没法约的,得嘞,就宝贝及时回复说有空的,就她吧,反正自己就是懒得动了,想爽一下全程被服务的kb而已,哪儿那么多事儿。见面和空间里的照片大概7成像吧,因为知道是服务系的妹子,所以MK感觉还OK,毕竟照片有美化也正常。房屋环境干净整洁,这点很不错,让人不至于因为环境差而有加速逃离的想法。

登录/注册后可看大图

既然是服务系的妹子,就重点说下服务吧:妹子的指划相当舒服,是为数不多让我觉得指划做的好的妹子。妹子全裸胸推肌肤相触的时候,才感受到皮肤是真的好,光滑细腻,毫无生涩感,忍不住夸了一句妹子皮肤好,妹子给我来了一句,北方的女孩用雪洗澡皮肤当然好,在我震惊之余又补上了一句,开个玩笑不要当真。我只能$%^#@*&^$#。。。不过从中也能看出妹子的性格,属于能聊天不冷场的。胸推之后就是背部漫游,漫游还不错,不过没有滚水吸皮的辅助就显得单薄了,然后是DL,妹子的DL不是刚猛类型和直捣黄龙型的往里钻,而是纯舌围绕菊部进行舔弄和浅入,同时配合着双手的指划偷桃和搔痒卵皮舔弄卵袋,真的也是极为舒服的,还好这种时间持续的不是特别长,如果持续5分钟,我估计自己就要交代了。随后的A面没什么花样,两点照顾后直接攻击大棒,这里不得不夸赞下妹子的kh,KJ的时候是包含着GT打着转旋转着一层一层往下口的,触感极为舒服,且毫无齿感,本狼JJ不算粗长,所以被妹子轻松深喉了,最后在妹子极速的吞吐中被KO了,期间完全不借助双手,就一张嘴让我败下阵来,射的时候也是完全包裹住,直到我射完最后一滴才松了口,虽然没有回龙舔,不过已经可以了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总结,妹子属于服务系的,喜欢服务的朋友可以一试,对颜值对嫩度有要求的可以绕道了。
--------------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------
再说下小雪:
这妹子其实也不是第一次约了,蛮早之前刷过一次,不过那次好像没让我拍照吧,所以一直没有写。这周正好约了,事先谈好了能让我拍点照我才去的,没办法,就是有这个嗜好,而且这次有几张现场照还是本狼特别满意的,此行不虚。聊一聊妹子本人吧,知道的和约过的人应该不少,我也就不多废话了,颜值可以,168+的身高,身材匀称,胸C,轻熟,也是服务系浪女,一条长舌服务起来牛逼的不行,光是DL就能钻的让你有一种要拉出屎来却只能硬憋的感觉,舌吻吻不过,经常被她反客为主。嗦jb也是一绝,滋遛滋遛的自带环绕声音响,玩过的都知道,最后直接放图吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总结,综合性来说妹子其实还不错,就是600的价格让我觉得不是特别满意,毕竟不是嫩妹或者高颜值的,我个人觉得是如果能开500的话就皆大欢喜了,狼友们呢会觉得价格实惠性价比高,妹子呢生意也会爆,不过话又说回来,人家服务做得好开600的价,我也说不了什么,喜欢这一款的自然也愿意买单,也用不着我皇帝不急太监急。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后的联系方式放上两位妹子的联系qq联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

感谢楼主的介绍,再次感谢!!!