最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 89

[深圳Qm] 深圳龙岗中心城的高性价比会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月5日
MK地点:广东省深圳市龙岗中心城附近(大概位置)
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,手推,kh
MM数量:25位
MK设备:85分
MK时间:24小时
MK一览:手220/次、300两次,吹368/次,木桶浴
MK评估:评分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :可脱上衣露胸,揉NZ,抠B
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:这个场子我去过很多次了,最近看到论坛越来越多假信息很是心痛,所以先有偿分享一个推油的给大家,可以说是性价比非常高的技师了,我相信住在龙岗周边的人都知道,有脱衣服揉NZ,还能kb抠B的,估计你们是找不出第三家了。这个技师是我经常点的,经过了一段时间我已经发展成了免费炮友了。 首先进去会所后,会乘电梯上去4楼,部长安排房间,如果是熟客的话会带到楼上去了,可以说非常安全了。服务过程可圈可点,先是按摩按摩,然后开始拿油推屁股菊花蛋蛋,把你的整个大腿内侧都弄的痒痒的,之后含着果冻给你推全身,包括你的JJ和蛋蛋还有菊花,(我混熟了,技师直接用舌头)简直要上天~~~选的368档次的这时候就会帮你无套吹舔,再+100元,技师还会脱了小裤裤加上油坐你JJ上一直来回摩擦,敏感的男人在这个时候很容易就射了。
MM照片:技师腿很长,皮肤很好,声音还很撩人
验证截图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

刚刚上市啦啦啦考虑他在我的考虑考虑经济