最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 普陀TY妹子妖妖服务系中的服务系

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.15
MM网名: 妖妖
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/KB
MK安全★★★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色美白/古铜
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:已经不是第一次去妖妖了,只是第一次写妖妖。去过的LY都知道,妖妖绝对是个适合二刷的妹子。人逗,不会冷场,FW也好。
言归正传,去找妖妖的原因是被爱丽丝放鸽子了,约是前一天约的,妹子自己说的留的给你,还说老司机还不知道?
她就把问题都怪在我身上了,问了课表不给说信息敏感怕被封,另外你让第一次来的客人按照规矩留电话,还不告知,也不通知的一声就让别人给顶班了?还不停的推荐她姐妹,她都没试过,凭什么相信她推荐的人呢?
聊天记录如下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

被放了鸽子不爽,就上论坛继续寻找菜色,看了一圈没合适的,既然没有合适的,那么为何不去熟悉的妹子放松下?
遂打开了炮Q开始选菜了 ,服务姑娘没几个,而且我还是个大灯控,非大灯不要。妖妖的XQ不大,还只是TY虽然可以盘,但还是喜欢妹妹做的FW
和妖妖约好时间,就整了下桌子下班出发了。到了目的地,我跟妹子吐槽了下,为何妹妹给的路线是绕远路的,得亏我走过一次,知道旁边直接通到后门的路,这样可以不用直接在小区里找了。妹妹笑嘻嘻的敷衍过去了,就把我裤子扒了赶去洗澡了,不止扒我裤子还蹲下来亲了一下小弟弟。
没有YYY,简单的冲洗了下重要部位,就擦干上床了。我躺在床上玩手机,妹妹在门口脱了衣服进来房间,拍了拍我的弟弟让我翻身做B面。XP和胸推没啥好说的,XP没啥感觉,XT的话妹子X不大,所以感觉也不是很好,但是她有用心在做,中间无预警的咬一下我的耳朵,说一些骚话。妹妹拍了拍我的屁股,让我把PG撅起来,我知道该做DL了。妹妹DL也做得很认真,尤其是舔会阴这里,能把舔的人心痒痒。我的棍子在妹妹手中不停地变长变大。DL做之后就开始拿了个小瓶子开始上按摩油了,天杀的,不知道是谁发明了按摩油这东西,真NM爽。具体的FW还是需要自己去体验的,就不多加描述了
另外这次去她家的那个黑色加菲不在了,没有撸到猫有点小遗憾。妹子的两个QQ就开收费了,也可以去其他帖子里找,不过可能没有新的。
如果有必要,我觉得要可以去开一个爱丽丝的投诉帖,看下其他人的情况吧

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板