最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 【维尼从心】展望2020,从零单排

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:欢迎归来,帖子质量、风格一如既往,通过补贴审核。另外边啪边拍要会停顿

登录/注册后可看大图

MK时间:2019/12/20
MM网名: 露露
MK地址:虹漕路华悦家园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★半
MM技术:★★★半
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全派出所就在旁边哈哈
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  额,大家好,又是我,2019年也差不多,我也没什么长进,只能再次堕落了。话说我中间有用朋友号发过一篇,他去过我也去过,他不想写我就写了,但是褪去光环,很多质疑啊,看来我写作还是要多精进。
  回到正题吧,今天运气好,看到个任务居然是400的,有了补贴只花300好便宜(大家都知道我只吃便宜货),想想自己以前那个400任务,踩雷了就很不开心(满脑子都是谷子地那句他踩着雷了思密达)这次这个露露我主要参考了两篇帖子。
第一个:
  这篇吹得花好稻好的我真的不太想看
第二个:
  这一篇和我实际感受差不多,不过也有些不同,参考价值比较高
  论坛有广告,我加了那个qq,其实我很不爽,设了三个问题,以前我就直接不加了,但这次任务都接了,看评论说是有被封号,我想出于安全我能理解,但是别人有心搞你,你在三个又有吊用?
  中间蛮复杂,我先约6点,然后我正好早下班可以早过去约了5点,4点到的,然而有人,等到五点,我就看着那个路口啊有个警车查非机动车,看着心慌。首先讲这个安全性,去咸鱼璐璐和土豆来过华悦家园,派出所就在旁边,我觉得很神奇,大家自己斟酌。代聊就不多说了,这地方前面提到的另两个好像不是,但是她们这个集团肯定是代聊。
  见面之后房间昏暗,我感觉不太妙,有岁数,然后跟着进房间了,客厅有个人躺着,是六宝应该,的确是热情推销双飞,说是有个没下水的姐妹,我觉得她是当我菜狼,要把六宝塞给我,然而其实好像真有,因为完事后出来沙发上躺着两个人,但我没有细究,她也就提了两次就不说了。
  进了房间,有三种灯光,我说开亮点,她说你没听说过见光死吗,我咯噔一下,不过开了灯感觉还可以,以我的认知,她估计是拉过皮开过眼角,年龄26上,不会到30的样子,因为皮肤不错,挺滑,手不是特别嫩,脚背滑,脚底一般。然后就是差异了,第二篇那个小哥说没有问yyy,但是我提了,然后是有的,就是帮你洗,浴巾有一次性也有毛巾,但是都比较小,总的还可以,态度是蛮好的。
  房间不大,但是满整洁的,这是我放在包里四个月没出来的验证图,今天见光了哈哈,我完事后要拍环境还被问这是什么,我说这就是一张纸,没和她多说什么写帖子的事情,因为我没提写帖子,一样让拍,这个后面说。

登录/注册后可看大图

身材上来说,有人说是一米五有点太夸张了,人肯定有一米五五至一米五八,熊他们说是做的,我就没敢用力捏,看起来太挺,应该是做的,有可能是脂肪填充,具体就不得而知了。两条腿是真的很细,肚子上我没看清楚,不知道有没有生过小孩,不过还过得去,没有很垮,也没什么赘肉。
  从交流上来说,也没有冷场这一说,不过也是没什么深聊的那种,反正就当工作,干就完事了。演技还是一般的,自己都承认了哈哈,所以最后我还是自己手铳,到达gc点时,插入完成仪式性的行为。她是有舌吻的,而且不抗拒的,但对于舌吻狂人的我来说,我觉得不够走心,还差那么点意思。不过我还是很欣慰的。

登录/注册后可看大图

结合上图我们聊聊服务yyy,陪浴是有的,吸皮有,背面时候做的,然后力度不大,过水也有,一直到小腿,DL就没有,有叫我抬起屁股,但是只是舔到蛋蛋根部,没有继续DL的意思,我想我要舌吻的,就不强求了,如果大家很想要,不妨自己问问,有些时候是这样的,你不问她不给,不过最糟糕的是你问了也没有哈哈。其他的什么胸推臀推好像是有带到,但是印象不深,kiss有的还有sw,我也没感觉有多难盘,这和第一篇护逼贴说的有出入。
综上这些我个人今天还是觉得可以的,进出到出来45分钟是有的,主要我也不想多待,没有催钟的现象,有sw,不丑,岁数不大,整的也没有失误,基本服务都ok,也挺顺着你的,就是我时间久了点,而且软了进不去,她脸上有一丝丝不满掠过我是从镜子里看到了,不过面对面是一直态度很好的,两条腿真的是很不错,皮肤还挺好,总的来说是很值的,这价位达到这些要求真的很难得,要说不好的点,下面不够紧我觉得是一点,还有头发上有烟味,有可能就是她本身抽烟,身上倒是没有纹身。不过这个我今天是拍了合照的,了解我的朋友们知道我愿意拍合照,那说明是好评。回来就是看到一个女孩子沉沦在坑掉我50块钱的娃娃机里了

登录/注册后可看大图

最后讲三件事,第一就是拍照,我觉得只有摆拍才能拍的清晰,搞得时候根本没法拍,拍出来就是下图这样,当然不排除摄影师级别的手不抖,但便搞边拍真的难。她不抗拒拍照,但其实也不是很喜欢,就是要你拍好看点,不过我觉得她不上相,本人比照片拍出来好看(单指我的手机拍摄,不是她自己图片比较)

登录/注册后可看大图

第二件事,就是我现在看到一些评论,大家居然很能容忍事先说好我是来写帖子balabla,然后再开始享受过程,分享给狼友这个行为,我觉得你暴露身份写出来的东西基本就是不用看了的,和事实肯定偏差,很大,如果这种讨好处行为被默许,那么慢慢的枪手写手就堂而皇之的,毕竟有人来洗地,啊,我又偏题了,我以后再也不管这种事了,爱谁谁
  第三件事是为我的好朋友打抱不平,加大加粗一下,某个闵行楼凤,年龄造假,用我朋友的话说就是本来以为玩了嫩妹,搞了半天比我岁数还大,还有就是她是毒比,有HPV好像,我也不太懂什么病。具体是谁名字不透露了,价格略高,当初是一个名字是一个喜欢喝洗澡水的人晒出一个无码鲍鱼照捧火的,言尽于此,over
  隐藏区是几张算是半摆拍的照片吧,因为拍照真的很影响艹比。
        ——21号凌晨五点,我都听到垃圾车收垃圾的声音了,睡了睡了联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板