最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 【枪下花火】一觉睡醒“迷迷糊糊”的出姬

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.12.28
MM网名: 丽丽
MK地址:枫桥路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  昨晚上看精英律师,看的有点入迷,想睡觉时发现凌晨4点多了,一觉醒来迷迷糊糊中发现已经下午2点多了,想和嫩妹约头课是木的指望了,正好把接的任务做了吧,就约了这位小姐姐,约的是下午5点,起床洗澡刷牙,吹头发、喷上最适合MK的VERSACE,出发。  老规矩,小蓝+千万座驾走起,到地方16:40,想着和联系下看看,能上去吗?结果发生了一些事,具体也不想说了,大家自己看吧。

登录/注册后可看大图

跟着指示来到楼上,进门,房间里什么都看不到,很昏暗,跟着去了卧室,卧室还行,空调开着,还有个小暖灯开着,蛮暖和的,总算驱散了一些身上的寒气。先和小姐姐关于让我在楼下等了那么久的问题讨论了一会儿,在小姐姐坚决保证,会用实际行动来温暖我冰凉的心灵后,我决定还是留下来了。(PS:这里确认了是DL)

登录/注册后可看大图

既然决定留下来就开始吧,有一说一,今天这个小姐姐态度真的好,上来就帮我脱衣服,那个主动的,还让我这个LSJ都有那么点不习惯,大家都脱光光之后当然是去洗白白咯,去到隔壁浴室,浴室还行,淋浴房正方形的,放下2个人刚刚好,能做些基础动作,高难度动作有点困难(PS:SZX之后,想让小姐姐去拿个TT,在这试试,结果发现,真的不方便,最后只能放弃),洗完出来,一次性毛巾,帮忙擦背,自己擦前面,擦完回卧室。   回卧室,按小姐姐指示先趴下,开始服务,MY、GS 、XP一条龙,中规中矩,是场子出来的,规范但没特色(PS:XP的时候有点重,感觉微微的疼痛感),大概5-6分钟吧,让跪起来了,明白,隔江犹唱后庭花时间到了,纯舌的,感觉得出来,就这样唱了几分钟后,转身开始正面服务,体验下来和背面一样的感觉,规范无特色,我就快进到我最爱的69环节吧,这点小姐姐真的可以,一阳指、六脉神剑都可以,但是小姐姐口有点小,最多也就商阳剑+中冲剑,少冲剑进不去了,也不错了,现在能碰到让我出六脉神剑的已经不多了,一套剑法施展完后,收剑出枪,给爱枪戴上保护套后,开始今天的射击项目,小姐姐别看口子小,里面很有乾坤下,空间不小,但是弹道有点短,用点力,就能碰到靶子,所以没多玩,换了3个动作,传教、女骑士、老汉推车,最后有感觉的换回最传统的zs,面对面的发射了。   完事,小姐姐再次帮忙洗白白;这里有一点不开心,家里竟然没有吹风机,让我想洗个头都不行,最后还是出门找了家理发店去洗的,作为一个沐浴爱好者,不洗头的洗澡对我来说是不完整的。洗完和小姐姐聊了会儿,看看时间快19点了,付了今天的补课费就走了。

登录/注册后可看大图

这里说一些和小姐姐聊天时知道的一些情况吧,小姐姐93年的,今年26,比课表上的23大些,这个看真人能看不出来,感觉应该没说谎,小姐姐以前是场子里做的,带水床的那种场子,所以服务什么的很专业,也是真的太专业了,让人找不到什么惊喜,之前好像去国外做过一段时间,什么马来西亚,菲律宾之类的,专接国内客人,所以各位有兴致去国外开心的LY们,稍微注意下,别玩着玩着,玩到了made in china,这就搞笑了。
主要MK细节就这些了,下面来点评分环节吧1、环境:星港一期,很多LY都知道的,哪里附近小姐姐的集散地,美杜莎什么的好像都在那里,小姐姐住的那栋楼,可以从小区走也可以从外面走,都能到,经过的人不少,但也什么人管,没见到大爷大妈,但是作为一栋比较知名的凤楼,个人感觉还是少去为妙;房间环境,客厅黑灯瞎火的啥都看不见,也就不说了,卧室还不错,蛮温暖的,浴室也可以,能洗YYY的浴室都是好浴室。2、颜值:一般吧,这次我也就不打分了,脸这东西真的萝卜青菜各有所好,我觉得好人家可能觉得不好,直接上照片吧,你们自己看。

登录/注册后可看大图

3、身材:小姐姐身材真的不错的,要熊有熊,摸得出来没加工过,要腰有腰,身高属于我喜欢的萝莉身高,就是做这行可能久了,葡萄和木耳都比较成熟,小姐姐是属于丛林地带,下面比较茂盛,肚子上有轻微的妊娠纹,听说是之前和蓝朋友嘿咻没做安全措施,宫外孕了。4、服务:场子出来的服务都很规范,没什么可说的,KISS还是有很多LY喜欢的SW,这个今天是纯舌唱了后庭花,实在下不去嘴,也就没问,谁有兴趣自己去试吧。5、态度:说实话,我感觉今天我体验的态度,有点超标了,可能因为让我等久了的缘故,我要干什么基本能都没问题,我说怎么样就怎么样,这个可能不太能作为各位LY以后去体验的标准,所以大家见仁见智吧。(关于DL的问题,我答应小姐姐不多说,各位LY看了前文能明白的就明白,不能明白的就算了)

登录/注册后可看大图

最后放几张现场照吧,一直有兄弟说我收费高了,好吧,这次少点。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了