最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 38

[北京性息] 平安里大胸安安。长相类似柳岩。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨天
MM网名: 安安
MK地址:永安里
MK感觉:★★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★ ★
MK价格:★800p
MK安全★ ★ ★ ★
MM身高160(可选填)
MM胸器D
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:这个妹子加了很久,本狼一直没有出击,昨天放假休息了,然后就问了一下妹子有没有时间,妹子说得下午四点左右才有时间,我想了想也没啥事,就约了妹子下午四点,本来想开车去得,但是妹子说坐地铁比较方便,永安里出来就是,后来听了妹子的。三点多得时候然后出发。到了目的地之后妹子让出LG大厦出来。然后遥控到妹子住得地方,妹子住的那种单身公寓。一进去妹子的身材毫不夸张的吸引了我。尤其是那一对傲人双峰,妹子长得很像柳岩。我然后紧紧抱住妹子,妹子有点娇羞,问我做那个项目,我选了个8张的。妹子让我先去洗澡,然后帮我把衣服脱了,看着妹子性感得身材,下面不由自主的挺了起来,哈哈哈。我进去简单洗了一下,洗完之后躺在床上,先从b面开始,按了不到两分钟,我就让妹子别按了,问了妹子有没有什么情趣衣服,妹子说有黑丝女仆,我让妹子赶紧换上。换了之后,妹子那双熊显得更突出,更大。此刻我猛的把妹子扑倒,双手任由我在她得双峰上游走。一个手根本抓不住,我用嘴直接含了上去,此刻妹子身体感觉一软,任由我玩,看着妹子迷离得双眼,我一边亲着妹子的胸,手不由自主得摸到了下面,妹子下面已经湿了一大片,是真的湿。然后前戏做的差不多了,妹子帮我披上雨衣,我直接插了进去,插进去的那一刻,妹子是真的紧,我大力一边OX,一边用嘴吸着妹子的大胸,可能是本狼得下面太大,妹子用双手护着下面,一下一下得进入妹子的秘密花园,妹子此刻快要gc了,叫声也更大了,然后把我紧紧得抱着,对我耳边说用力干我,用力干我。我快速的用力干着妹子,妹子然后gc了,看着妹子粉扑扑得脸蛋,我让妹子翻过来,屁股对着我,我准备后入,后入得时候那个画面,那两个大胸一摇一摆得,哈哈哈。从后面的时候感觉妹子更投入,更配合我,我让妹子侧躺着,然后妹子也很听话照做了,一只手摸着妹子的胸,一只手提着妹子的胳膊,做了差不多6-7分钟,妹子又要gc了,我此刻也感觉要出货了,我让妹子用力快点揉自己的胸,我用力拽着妹子的胳膊,妹子的叫声越来越大,我OX的越来越快,最终全部释放。完事抱着妹子休息了一会,问妹子是哪里人,妹子说是重庆人24岁。妹子问我喝不喝水,我让妹子倒了一杯,然后点了一根烟。我看了下时间差不多快要走了,然后交了水费,亲了几口妹子,和妹子说下次还来找你。下面妹子联系方式。小卖两券
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

j鈥哹jb鈥唍ii鈥唍i鈥唍i鈥唍in鈥唊鈥唍

j鈥哹jb鈥唍ii鈥唍i鈥唍i鈥唍in鈥唊鈥唍

这个可以去看看,谢谢这个可以去看看,谢谢