最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[上海] 春暖花开,验证长宁小雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.1.6
MM网名: 小雪
MK地址:长宁交通大学
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★600/p 1100/pp 2000/by
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:
这是个人人不安的时代(男人女人,老人,大人,小人等等)看到朋友圈晒账单,就感觉生活的鸭梨在年关会体现的更大。今天天气春暖花开,看了看小弟,有点暖暖需要找个妹纸播撒一下祖国种子的欲望。
打开论坛广告贴,哎,一眼看到这个小雪,长得很像我客户市场部的小白领女生,性幻想必须付诸实践(实干家说干就得干)约了今天的头炮,地铁前往路上我过去大概40分钟 出站5-10分钟小区口第一幢楼就是。人:来上海不久的重庆妹纸,98年,脸的话看到真人和照片(我放了一张广告的正面脸照片)80-90%相像很惊喜,看真人又多了一点年轻女孩子的青春害羞感,很是喜欢。身材的话:我拍了两张照片,侧面也拍了,胸有B+,典型的青春肉体坚挺,手感好,奶头就是那个年纪酥酥的触感,一口下去,爱不释手。屁股不是那种特别翘,但是肉紧实,也没有那种上年纪女人的一些息肉或者其它问题。(整个人就像一碗典型的重庆小面)服务:嫩妹的服务我已经有心理准备,基本都是一带而过,这个妹纸的特点那有点M型,就是你需要指导她(年轻的妹纸其实更适合导师型LY)比如她坐胸推,上来会没有轻重的推,我和她说你试着慢慢的,轻轻的,凭着自己感觉来,自己舒服了,对方肯定也会感觉到,就会好了很多体验。B面没有DL,指划很好,吸皮半路出家吧
A面互动类似你找了兼职大学生的害羞感,但是哦kh却非常到位,关键是不叫停,她会一直摆弄下去。小嘴很糯,一口下去你的小弟肯定会感觉一暖,然后慢慢的开始套弄起来,摸着NZ,一眼看上去这就是享受。AA:这个我单独拿出来说,首先女上,非常的湿润加贴合,就是那种肉会慢慢的夹着你,但是不挺流水的感觉,深入进去。
传教士,后入。我看了下时间从进门到埋单大概是45分钟,不算洗澡的时间。
环境:非常好,一室一厅,卧室干净清洁,布置简单却又典雅,暖气很足。
浴室方面MM有陪浴,但是因为淋浴间旁边放了一个洗衣机,不太方便展开。我有部比较喜欢的电影《疯狂麦克斯4》里面的废土世界像极了现在这个魔都的MK市场(LF FL TY FJ 浴室等等)
这个论坛也个废土世界中的一片小小绿洲,可能瑕不掩疵,但是仔细寻找总有适合自己的一口清泉。
我不能帮你100块变成200块或者300块,能这么变的,我TMD早自己玩了。而是我介绍的100块的里面,这个性价比基本同样价格里你找不到所以我不是什么“大神”而是一个可以帮你止损的凡人。购买区是妹纸联系方式,现场拍的照片。
我这个人比较怕烦,现实里和各种各样的人打交道,已经烦透了,不想在自己业余爱好里再多花心思做表面文章,当然别人我管不到,我只能管好自己,默默的记录。事了拂衣去,深藏身与名联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板