最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 普陀甜甜小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-01-18
MK地点 :小区
MK项目:KB MY DL 69 丝袜
MM颜值:70
MK评分:50
MK消费:500/2P
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天去上海有点事,打开手机,嗯,有几个LF,看了下这个短发甜甜,之前一直有她,一直没去,今天去弄一下。下午两点QQ约好她,在曹杨路兰溪园那边,3号线地铁,曹杨路下,妹纸发了个定位来,不远,走过去吧,走了10分钟左右。到达妹子住处,一眼看见妹子,嗯,还是和照片有些出入,但还算能玩,毕竟500/2P,妹子随意寒暄了几句,人也到是挺热情的,然后洗洗冲冲,上床第一次和这么短发的妹子搞,还是别有趣味的,随即问她为什么减这么短的头发,她回答到是简单:凉快。。嗯。好吧。。妹子此时已开始用手抚摸我全身,舌头也开始忙碌了起来,还算不错,舌头也挺滑溜的,霍哦,NZ着实不小,是有D罩杯,屁股也挺翘,身材算是个中等此时我已经浴火焚身,用手按住她的头给我口了起来,kh还算可以,没有太明显的齿感,口了大概5分钟左右,一股浓浓的射意,我说快射了,她就加快了节奏,马眼一松,虎躯一震,直接爆入妹子口中,舒服。妹子漱口后,躺入小狼怀中,我双手也没闲着,一直摸着胸和屁股,没多久,鸡儿又重新坚挺了起来,然后我说,来,在给我口一会,妹子很听话,趴在小狼双腿之下,熟悉的操作了起来,这次的口伴随着嘴里的吧唧声,小狼已坚硬如铁,随即穿上防弹衣,让妹子趴下,后入,妹子也挺配合,顿时,娇喘声充满了整间屋子,进出约是一百来下,随即有些射意,招呼妹子换成男上女下正常位,小狼上手抓住胸,跨下用力一顶,妹子顿时就叫开了嗓,此时,妹子的眼神迷离,嘴里的呻吟也分不清是真是假,随即小狼趴在了妹子身上,准备做最后的冲刺,妹子双腿紧紧地夹住小狼的腰,一进一出,临近射时,我低声的哼了起来,妹子突然单手抱住小狼的后背,另一只手的手指伸进自己的嘴里舔了起来,啊,顿时我把控不住了,一泻千里。 呻吟声,啪啪声,粗重的喘息声仿佛是大自然续写的乐章,这一刻也划上了修正符。也许是太激烈了,我趴在妹子身上休息了1分钟左右,才缓缓的起身,淋浴冲洗,出来的时候小聊了一会,穿上衣服,妹子送到门口,在小狼的脸颊上亲了一口。以下附上照片一张,仅供参考
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!