最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 普陀美丽,纯个人感觉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年12月
MM网名: 美丽
MK地址:普陀
MK感觉:★4
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★还可以
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程妹子是去年十二月份去的,当时因为看了某位大佬的帖子说是可以火车便当,我没有体验过,所以慕名而去

登录/注册后可看大图

最近因为不让出门,正好想起来之前去的美丽没有写帖子,所以今天找个空写一下,给做个参考。
首先说下MK感觉,照片是本人,但是肯定PS过了,但是能接受,至少我见了面能看出来和照片上是一个人,但是和照片上有一定出入,不过这个价格也完全是达到预期的,下面是空间照片,个人感觉七八分像吧。

登录/注册后可看大图

其次是身高和身材,身高和介绍的差不多,身材的话稍微丰满点,到绝不算是胖,至少在我眼中还属于丰满的范畴(不知道后面又吃胖没有)
因为定的是双次,所以时间比较久点,但是妹子说昨天有人包夜,没有睡好,所以问我能不能做一次,下次可以再补。我去,下次?补东西还能有下次?在软磨硬泡下终于算是做了两次,不过没有体会到大佬们说的火车便当,可能是我体力不够吧,不过态度还是可以的,虽然有点力不从心的感觉但是却没有催,而且比较配合。
顺便说下她的室友,好像是叫丹丹?(因为没看到脸,也不知道是不是和论坛上的同一个人)撇到了一下身材,也是属于丰满的但是不胖,下次考虑去看看。
收费区只有联系方式,因为我去的都是大佬验证获得妹子,所以没有图片,课表提示图片大小超出上限,大家想看照片自己找妹子要吧,有联系方式的就不要买了。
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!