最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 星晴(回忆贴)之ns上海妹子耳朵

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.3MM网名: 耳朵MK地址:静安MK感觉:★ ★ ★MK身材:★ ★ ★ ★MK风情:★ ★ ★ ★MM技术:★ ★ ★ ★★ MK价格:8000/6小时MK安全★ ★ ★ ★MM身高170MM胸器CMM肤色正常MM手感正常MM呻吟正常之前贴子谈了一些关于我自己的发廊经验,今天稍微聊几句外围,最早知道这个词是在网上看到海天盛筵这个事,当时也就当八卦看看没有多想,后来隔了段时间偶然在论坛看到一个广告,照片蛮吸引人,加了之后才知道原来是做外围中介的,后来就试着约了一个,现在回想起来,对方是个整容网红脸,应该是我约过的第一个整容妹,总的感受可以说非常不错,之后的几年也就陆续有约过好几个,总结下来,有好有坏,而且往往是一个好一个坏按着顺序来。今天说的这个外围,其实之前在看介绍时,眼缘一般,但那段时间有看中的几个都没有开工,然后这个妹子在客服处风评非常好,所以我也就报着追求服务和态度的目标定了她,而且直接包了妹子半个白天。妹子开工的地方是业界非常有名的圣天地,是她租的一间房子,而且房间是一室户,不算大,室内也有些乱,房间中间竟然还摆了一张八仙桌,妹子还喜欢乐高,好几个大玩具,妹子是上海人,一口标准上海口音。这个妹子照片给我的感觉是娇小可爱型的,事实上本人的性格感觉大致也是,属于很好聊的来的人,但身材出乎了我的意外,真人模子有点大一点不娇小,至于颜值,和照片基本一样,既没低于我预期也没高于我预期。再来说下妹子的服务,态度好的妹子服务基本不会差,这个妹子同样如此,介绍里说有的都有,包括舌吻,而且服务水准达到优秀。这里有两个细节,一是第二炮的前戏时我坐在了椅子上,妹子真的是非常听我的命令,穿着情趣服双手双脚趴在地上,像只猫一样,我命令到爬过来,只见她从房间的一头慢慢摇着屁股爬到我的面前,先是爬上我身子一边舔我耳垂一边用大腿滑我的弟弟,然后趴着开始给我口,整个过程真的感觉妹子就像我的一个宠物。然后趴着口的过程中,妹子的大屁股特别显眼,不仅大而且翘着高,一眼望去,就像一只大桃子而且是水分饱满的水蜜桃。第二个细节是我发现妹子床头有个针筒,一开始我以为妹子吸毒,后来才知道这个是避孕工具,是液体避孕药,我当时还是第一次听说这个东西。第三炮前我开玩笑似的问了句可不可以不带套,没想到妹子没多想就同意了,而且用的就是液体避孕。这是我人生中第二次和妹子不带套,我也没想什么病不病的,客观说带不带套,插入的感受度的确有不同,能明显感受到妹子yd内壁与弟弟的磨擦,因为感受强烈,我也不敢频率太快,也没有变换zs,就这样正常体位不停地插着,也没有几分钟就发射了,不过最后射的时候我很有心,死命抱住妹子的屁股往里灌,完全射完一会儿后我才拔出弟弟,妹子也敞开大腿露出阴部没有动,这时一些精液从YC里流了下来,床单上都有了。我个人现在不太建议外围,一是诚然妹子的硬件可能是好一些,但软件实在不能保证,千万不要以为外围价格高就什么都好,没这回事的,机车的可以说也不少,碰上损失有点大,二是现在市面上还是有更好的选择,比如店里或工作室,虽然现在店里也不便宜,但起码软件能保证。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板