最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 验证95年服务系的小苹果,值得推荐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3/22
MM网名: 小苹果
MK地址:静安区,万荣路与老沪太路交叉口的小区,离我真远
MK感觉:4★很像良家
MK身材:4★个子稍微矮,放人群一点都不出众
MK风情:5★进了屋就跟换了人似的
MM技术:5★真的服务系,硬是让我1P改成了PP,虽然小贵,但是舒服了
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全:5★妹子下楼到路口接的我,和我一起上去的
MM身高155~160(可选填)
MM胸器A~B直接,抓着还是可以的  (可选填)
MM肤色不是特别白的那种,但是比我们老爷们要白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:出击这个妹子是QQ老早就加了,一直嫌远没敢去,后来有了搜索功能,看到了评价都不错,就决定出击了,参考帖子:参考帖子2:
首先,妹子与照片8成相似,虽然双眼皮是割的,长相一般,但看上去很有良家的感觉。VX是自聊的,很少打字。会不停的语音和你沟通,到了路口,告知妹子下来,然后微信电话联系,见面后一起上的小区。加分项:去之前,妹子会把电信移动联通的随申码发你,要你填好截图(通过手机网络定位城市在上海超过14天)和越过别人的截图发她,谨慎又安全,加分。
减分:第一次约她要100定金,因为论坛看到的评价不错,我就给了。一般是不会给定金的。我忘记之前设置的延时到账,人到的时候定金刚好到账
上楼 一室一厅的独户,进屋后环境非常可以,卫生间洗澡,全程妹子帮洗,不用自己动手,亲亲摸摸少不了的,一次性毛巾好评;加分项:房间里还有投影仪,妹子点开黄片放了,然后边看黄片边服务。服务表上的都有,包括SW,SH,冰火, DL 69 等等,不得不说,把屁股翘起来,妹子DL和胯下口的时候,自己回头看大屏幕上的AV (julia演的,很漂亮),超有感觉。顿时想要加钟,后面也没有人, 就成了PP。还有一个很大的亮点。妹子给口的时候,我把手伸进她下面扣,之前去的诗诗不让扣,这个妹子也把我手拽了出来,然后从床头柜拿出了套子,我一惊,这服务就结束了?带套上阵了?然后妹子的动作让我知道是虚惊一场,她直接打开套子,套我手指上,示意我可以扣了,然后又趴下继续口,那我自然不客气,食指开始往里深入,妹子也偶尔来几次吞蛋蛋,深喉爽的不要不要的。
制服;不得不说妹子制服真的多,我就问了一句有没有,她打开柜子。白的黑的红的紫的,全有,选了一套红的,戴套上阵,这时候妹子狂野的性子来了,别看身材小。居然把我一按,单手把我两只手抓的摁过头顶,坐了上来开始动,老子有种被强奸的感觉,刺激!然后换的我上,打桩机了一番出货第二发:ISO服务再来一遍,女上的时候居然拿出来小皮鞭!妹子ml喜欢按自己的节奏来,主动把NZ伸到你嘴边让你吸,又抓你的手摸奶,还要你换边,不换就打你。挺有个性的。因为我的比较大,持久点(嘚瑟的本钱),加上第二炮,更难出,换了N多zs,最后她躺在床角,我站在床边,抓着双乳,不断的打桩最后出货(比较大,但是不懂技巧,就会打桩怼),妹子说接我的活比较累。总结,环境很好,房间还有投影仪放AV超有感觉,很加分入戏,妹子服务到位,有自己的节奏,三点十五进去的,三点二十五左右洗澡进房间,五点十分出来的,很满意,唯一不满的,可能就是第一次约要定金,进去脱光光搂搂抱抱亲亲后就要收钱,收了钱才去洗澡。不过以后二刷就简单了应该。妹子不会糊弄,基本每一项服务都有,值得大家去体验下,妹子95的,看上去很大众,有良家的感觉,主要和我一个同事长得很像(这也是我出击的原因之一)收费区因为妹子死活不让拍照,最后只拍了环境照,拍得小时候,传上来就手机截图了。QQVX我都放上吧,空间密码666联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看 4

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!