最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[上海] 真实的F杯,这几年玩过最大的波妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.24
MM网名: 宝宝
MK地址:普陀
MK感觉:4星
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:400p 700pp
MK安全码字中
MM身高163
MM胸器F
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:对大波的喜爱,本人是无可自拔的。昨天在这搜到的帖子,本来准备中午去的。可不巧妹子说她不空,也就下午才去了。

登录/注册后可看大图

妹子的真实照哦,因为上次发帖那位老哥照真没拍几张,我就想去找妹孑拍点
可嘴说干了都不行。就说让见面聊,下地铁到地方也就几分钟,看大门口有保
安,忙问下妹子能不能直接进去,妹子说别东张西望就好。好吧一本正经走了
进去,还真不鸟我。上去见妹子就知道至少不是雷,是俺喜欢的型号。但真不
是嫩妹了哦,估摸着27.8的样是有的,熟妇我的最爱,看着不老就好。

登录/注册后可看大图

真心大,而且是货真价实的真货。那也做的摸着手感肯定不一样,这点我自信还摸得
出来。还有一个小插曲,我说你这还挺干净的,谁知她来了一句,我以前在老家做护士
的,当时听到这话莫名就激动得不行了,我当时得性肯定不昨的。

登录/注册后可看大图

这张照妹子是她两年前照片,都是我从她手机上下的。她不让拍现场照,那说这不好那
不好,搞得我也挺没意思的。反本人也差不多,就感觉脸上老了些。倒没太大变化。

登录/注册后可看大图

现在的她,我是感觉不到啥大的差别哦。这妹子服务很放得开,按妹子原话是做一行
爱一行,大家开心就好。服务很全,反正我抓着那对波,也就没怎留意啥服务了。只
是在口的时候差点被爆了。有六九,课表上服务都做。胸推也行,不过要忍耐力不行
的,我劝你还是别试了,毕竟现都出了就算一次的。还是喜欢熟妇点,操着真带劲,
很猛,也说累了,下次来上海一定再去她那爽下。

登录/注册后可看大图

下面留有妹子的工作Q,不喜莫喷联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板