最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 3月出击的妹纸,看官们品一下

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM网名: 普陀欣欣500/p,闵行饲养员500/p,浦东婷大大600/p,普陀芊芊500/p1、欣欣
  普陀某林公寓,进门样子7分吧,个子不高,身材算可以吧,胸器还是有的,态度有点冷。房间很小,自己洗澡,没一次性浴巾,用一个好像是用过的,后来用纸大概擦了下,床上基本无服务,简单舔三点几下就戴TT,自己也没揩到什么油。妹子说每天接10个左右,好长时间没休息了,说被干肿了,不让碰,无奈不能发挥一舌之长,看了下形状还可以,就一个躺着的zs,期间总是问你还不射,2点的,一看表才2点十几,很不耐烦,保持着这一个zs,不舒服也没什么感觉,也不让亲脸和耳朵理由是说化妆了,后面也就只能碰碰胸,一个zs冲到底吧,抱紧了开始夯,yy了其它场景出了货,事后问我是不是GC了,可能是yy过程我喊了几声吧,惭愧,出门2.30左右。
2、饲养员
  饲养员,凤江湖18年帖子很多,后来说1年没做,最近是5块,路上拿到小区通行证,小区最里面很远,独居,MK感觉娇小偏瘦,符合bl喜欢类型,也很热情,一起yyy,看了身材可以,有纹身,胸有点小,单手能抓住,床上简单三点,后来69一会,无异味,开干,传教一会,可以sw不抗拒,胸器也说了,嘴吸的话能含大半部分,吃小馒头的感觉很爽,后面接着侧面抬腿式,最后翻过来俯身压住妹纸后入,双手搂胸的zs发射,出门7.30多一点,门口领了通行证放到指定地点给下一个狼友,深藏功与名。
3、婷大大
  是看了其他人帖子,以为是新人没忍住新人诱惑去约的,浦东地址,是个DL,下雨天约的,到了地铁站等20多分钟才回复地址,比约定时间晚十几分钟才进门,MK感觉挺嫩的,先付款,后来yyy时她说DL会安全点,虽然抽一半,还说了自己已经做过一年多了,应该是新来上海,DL给选的地址。常规洗澡没揩油,但脸上粉很厚,果然不出所料,后面做的时候不能碰不能亲,床上简单三点,口一会就说恶心了,那就我来吧(好久没做舔狗了),顺势而下,妹纸还是跪姿,我已顺至妹纸胯下,这种艹脸的zs还挺新鲜,没几下妹纸就说受不了,转平躺zs,仔细看了下是挺粉的,形状也不错,娇小型,稀拉哗啦吸溜一会,妹纸各种抗拒,但还是舔了几下。带TT传统传教一会,侧面拉起几下,把妹纸扶上去她居然还自己动了一会,后压双手搂胸进入我要发射的zs,但妹纸不耐烦了开始催了说后面还有客人,这能怪我?本来进门就晚十几分钟,一看这刚20分就开始催,想了下算了也没说啥准备出货吧,但妹纸就jc了,搞得我顿时没了兴趣,想换舒服zs出,但妹纸各种言语推辞说其它客户几分钟就出了你还不出,这样一打扰自己也没什么感觉了,后来也没出货自己穿衣服关门走人,至此一句话也没说,妹纸自己玩手机。
4、芊芊
  19年约过,当时700pp的kb一次做一次,目前是500p,由于上次去婷大大不爽,这次还是选自己觉得靠谱的吧,妹妹服务很不错,浴室小没yyy但妹子会站外面帮洗澡,先背面服务,有过水吸皮DL,很舒服的体验,正面三点,口的绝对一流,舒服到差点秒了,口是带水口的,后主动女上zs,期间舌头还还不忘照顾两点,这zs做了一会感觉来了忍不住抱妹纸入怀发射,虽然全称我没动嘴,没动弟弟,但这服务绝对爽,可惜就是自己状态不好没试几个其它zs就被秒了,妹纸身材微胖,颜值67分吧,态度很不错。

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。