最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 为了安全疫情后CJ熟悉的小姐姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020-04-01
MM网名: 萍萍
MK地址:上海黄埔
MK感觉:8★,满分10
MK身材:7★,满分10,理由:感觉疫情在老家有点点胖了
MK风情:6★,满分10,理由:和原本一样吧,无功无过
MM技术:6★,满分10,理由:下面说吧
MK价格:★400/tykb
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器+-B    (可选填)
MM肤色正常肤色,比原来看着白一点 (可选填)
MM手感摸摸没问题,比我好肯定 (可选填)
MM呻吟估计太久没CJ了,反正有点意思(可选填)
MK细节:
   此次疫情,原本以为中国好了就差不多了,无奈现在全球蔓延,想出去玩玩么都没机会了看来。言归正传,自从上一次CJ以来(春节前了吧,我CJ比较少),又由于疫情的困恼,真的想出去走走,放松下。 正巧看到女主3月26日回来了,自说自话感觉隔离7天差不多了吧,又恰逢愚人节。先骗骗女主我能来么,答曰可以啊,反正比较闲。那好吧,本还想就问问的,那就去吧,遂出门。
   又来到那个熟悉的大楼,门口比较松,糊弄下就过去了。其实是想见见楼下的Anne,不过好像很难,比较佛系。推门而入,还是那样的房间,天气还是比较冷的,女主开了空调也是比较温馨。坐下也不急,互看随申码(还是要安全,方便你我他)先聊会天,毕竟也要抚慰下很久没回来的心,女主也不错,倒水放歌,相聊甚欢,偶尔卡卡油还是不错。聊到深处,咱就去洗洗了,浴室不大,自己速度弄完,一次性毛巾擦干,背后女主蹦跶蹦跶就来帮擦了。后面么大家都懂的,躺下B,一套连招,DL我依旧放弃,不过估计很久没出来玩了,丝丝耳边的呻吟还不错,有点感觉,原谅我又无耻的笑了。然后转身A,褪去二筒后上手,哎,久违的感觉,不大,双手持球没啥问题,想抱一下,又被女主按下来,乖乖躺好。趁女主MY之际,偷偷亲了几下,也不反抗,那我就再亲几下,有点无耻。口技么,大家看自己,我反正123的样子,还没喊停,69kb就结束了,结束后感觉有点快啊,啥都没干呢。无奈自己洗洗,寒暄后跑路。
   写在最后,疫情给大家带来了不小的麻烦,大家CJ也多多注意安全。女主没涨价,感觉么还可以,性格还不错,至少对我还可以,估计戴眼镜比较斯文?下面为照片:好像除了脸(真人吧8折差不多,人不高小巧),其他也看不出什么,收费处是微信,小弄2个币。

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!