最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 体验之前丰台按摩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.16
MM网名: 什么养生调理 记不清了
MK地址:马家堡
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:4★
MK价格:3/p 4/p
MK安全不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:XL潜水很久了 一直签到拿奖券 一直默默的看各位大神CJ验证 第一次多写点大家就当看故事 想想上次CJ还是半年前了吧 这一个疫情闹成这样 这两天看有个按摩推拿的帖子 我还是头一次CJ奔着正经按摩去的你敢信。。。买了帖子直接联系基本秒通过 联系得知正在干活 我这一直问可能有点不耐烦了直接给我来个语音说干活呢来了就知道了 最早1点半 说需要提前预约 我就犹豫去不去 后来一看股票涨停了 算了走起 直接开车杀向马家堡 位置很好找 就地铁旁边 旁边也有收费车位 没车的LY坐地铁也很方便 到早了10分钟 在车里等会来消息告知在护栏去出入证 拿到出入证往小区里走看见个往外走的感觉是LY 哈哈 手里拿个小包 应该是打照面了 后来根据出入证上的楼号找楼 她也在楼下联系你 等她给我发语音我都找到了 直接跟着上楼 小区是个老小区了 有矮楼有高楼 MZ是高楼 大爷大妈居多 (所以我觉得进门前照面的哥们也是LY) 进屋后没有什么味道还不错 很早以前去过一次圣手林那 屋里还是有挺大烟味的 回归正题 进屋直接脱衣服 我就看地上有双拖鞋 我估计是湿的刚才哥们穿的 我就说这拖鞋有水啊 我的意思是应该套个塑料袋什么的 大家都卫生一点 但是MZ好像没领悟到。。直接拿手纸蹲下来擦拖鞋了 唉算了 这态度我还能说什么 然后问我还冲不冲我就说冲一把 后来MZ在旁边看着我洗 我就说别看着我了有点尴尬 就自己洗了洗 有一次性那种纸毛巾 大家应该都知道那种毛巾 还好床上有一次性床单 不然这时期还真不太想躺(其实都是tm自己骗自己 怕死还CJ干什么) 先趴着 MZ这一上手我真是卧槽卧槽的叫 真tm是疼死我了 哈哈哈 不得不说MZ手法真是可以 MZ说我身上堵的厉害 就给我这一通按 我这一通喊 冲这手法我觉得值了 敢说真的比外边好多正规足疗强 后来终于按完了 趴着来点指划 后来就开始抹油XT 哦对忘记说了 3手 4XT 我选的4 好像是不是精油 不那么黏 我觉得这都没啥意思 因为之前去秦皇岛体验过一次正规全套就觉得一般般了 XT完了之后就让翻过来了 看见MZ胸是不小 身上肉感觉也挺多的 但是总体不胖 X是挺大挺软 看之前那哥们写XT之前吃了吃 我一想之前刚有个哥们刚走 还是算了 指划一下架起来XT出货 说心里话我都觉得没按摩舒服- - 完事又按了按头 弄得一身油还有头发上也有 我就直接洗了个头 交水费走人了 总结:想体验按摩就3就行 最后飞一下 也算完美收官 4的话怎么说呢 喜欢X大的可以去选4 确实挺大的 对了 中途的时候妹子还给我推销一个什么细胞储存 不知道之前的LY有没有被推销 什么万马森还是森万马啥的 说的是细胞储存 什么现在年轻储存免疫细胞 以后老了得病了再取出来治病 免疫力就高了什么的 说李咏当时就是去美国找什么好的细胞找不到- -1980存5年 两个1980存10年 说以后全球人都得存= =不知道各位LY怎么看啊反正我是相信医学不信这个 除非以后真普及了(概率太低了,我认为就是被洗脑了)我就嗯啊的过去了 MZ看我兴致不高也没说 又推销起洗发液了= =我也是醉了 我也是没怎么搭话 我比较认生跟陌生人话不是特多 但是MZ能说点话题还算不冷场东北人 以前在足疗店干过也自己开过店 总体来说价位还可以我真是冲着按摩去的 各位LY觉得400不开大就小活的话我也没什么可说的 每个人想要的不一样 勿喷
最后放妹子VX
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!