最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 是心动吗,是媛媛呀

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.5.5
MM网名: 千媛媛
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:600/P
MK安全:★★★★
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:小麦
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去年就加了媛媛妹子,她那一身皮裤装着实性感,很久就想约她了,只不过她每个月开课时间就几天,一直没怼到合适的时间,正好51休假,妹子的朋友圈也发了开课的动态,于是就跟妹子约好了时间,千万座驾出行。
  交通环境
  妹子家在地铁7号线昌平路附近公寓,5号出口走路几分钟既到,门口保安不管,不用登记,不用量体温,直接当他为空气。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

见面第一感觉
妹子遥控上楼,房间很干净,整洁,看起来很温馨的感觉,一室厅,妹子穿了一身比较性感的制服还有丝袜,化了淡妆,真人跟照片没太大差距,颜值挺高,唯一反差感的是照片看起来是个高妹,真人确实小巧玲珑的,但是身材比例确是恰到好处,腿不粗,很细, 胸应该在B与C之间。见面态度好评,聊天也看的出是个开朗的女孩。

登录/注册后可看大图

服务
有YYY服务,一起进浴室,妹子全程帮洗,只顾着揩油就行,把玩妹子的两粒小葡萄
XT会用葡萄上的两点划遍全身
MY正面,着重两点,舔的很认真,一直舔到胯下,含住弟弟,kh很棒,无齿感,有深喉舔蛋,嘴里会小声呻吟
69无异味,水多,痴女型,舌吻应该也是有的
啪啪会叫爸爸,玩角色扮演,妹子说可以安排剧本(护士跟医生啥的),哈哈,爱爱的时候由于水多插入很顺利,下体很紧,zs任意都很配合,推荐后入,妹子臀部还算可以,小弟就是后入出货的。
总结
妹子服务不算很多,但是每项服务都做的很认真,性格比较乖,但啪啪的时候却像个痴女,要把人榨干一样,高颜值,但是肤色偏黑,个头不高,小小女友系,态度极好,不催不机车,价格600/p在目前的行情也算是不错的选择。底下放个联系方式
广告上也有妹子联系方式联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

相当不错,感谢无私分享精神!