最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[上海] 【石头】聊聊浦东新来的服务系。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20.5.18
MM网名: 娜娜
MK地址:浦东,13号线
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全自己看着办
MM身高158左右吧
MM胸器目测在B
MM肤色手感不错 自从去年过后魔都的状况是每况愈下,LF也低参差不齐,浦东更是一片JC,捉急啊。今天本来Y了其他妹纸可是妹纸临时说有事,结果再论坛。WX、扣扣一顿操作。结果兴趣了了。贵的要死还没服务。很怀念之前的曲阳路等地方。   但是功夫不负有心人今天看到一LY推荐,也是只是抱着试试的心态,就约了,结果。。。。到现在都感觉嗯,爽。遥控上楼嗯没错常规操作。一进门就一个大大的拥抱,XL的手你们懂的,顺势一摸哎这pp带感。像之前LY说的一样收入神器。炮架哈哈。XL对身材很看中反而胸到是其次。想要身材好瘦,那x也大不到哪去这个大家应该懂,小腰一掐哈哈(请允许我淫荡的笑一下),屁股贼带感。
  之后大热天的递了一瓶水,xl一遍喝水MZ也没闲着,开始宽衣解带,等喝完哎凉飕飕的,一看我已精光。好吧!一手毛巾,一手PP哈哈,就来到了浴室,浴室太小两个人太急,要fw也施展不开,想想也没事。结果mz提醒一句PP洗干净点哈,我一听嚯有货啊!很久没有DL了很怀念之前那种全身酥麻的感觉。
  洗完之后mz帮忙擦干,顺势一趴,嗯,享受的时候到了,全身MY、XT、MT一样不少。那FW真的太久太久没感受过了,恍惚之间有点酥酥的。pp一抱上下MT一阵翻腾。mz还给我解锁很多之前没有的zs,基本不69的我今天也破例了。下面随不粉但是也没味。总之没给xl首次69留下不好阴影。哈哈
特别是采耳的时候拿感觉。然后没事拍拍我PP,嗯,XL想要的来了、那软软滑滑的舌头在那大转,瞬间感觉酥酥的,mz顺势而下含着DD。XL差点就缴械了。喊住妹纸。来A面K一点也没齿感很软滑,之后XT不要太爽。各种zs来一遍,mz也很配合。最后当然是后入出货。总结:妹纸绝对是近期浦东少有的全套服务系,X虽不大,但是身材瘦小(这边XL非常喜欢不喜欢胖胖的)。PP很带感!!

登录/注册后可看大图

下面是偷拍的,收费区有两张PP造!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务一流, 熟女, 服务型
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了