最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 验证任务夏天,第一次做ty感觉还是挺爽的,性价比非常高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:通过补贴审核。两篇任务帖都认为代聊,可惜本篇对于胸器真假和体味疑问没有提及,希望LZ有补充说明
MK时间:5.23
MM网名: 夏天
MK地址:宝山
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:第一次做验证任务,第一次做ty,我就按照验证任务报告的要求先写一点啊照片情况:照片相似度9成?我感觉挺像的几乎没咋ps,现场照妹子不让拍,我偷偷拍了一张被发现了还被删了,妹子挺瘦的,我感觉瘦瘦小小的但是脱了衣服胸还不小

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

环境情况:首先妹子住的地方吧离地铁站挺近的,500米?我感觉还是比较方便的,小区门口有个保安,我看有些人进去是刷脸的,我就跟着一个人进去了,不知道不跟人进去自己去要不要登记啥的,也没老年人来询问你,我到是问了个大妈妹子住的那号楼咋走,进门室内环境到是感觉挺不错的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

聊天情况:代聊,傻逼代聊,我本来约1.30的代聊让我1.40到,我说行,1.40之后还拖了快20分钟,要不是接了验证任务我就走了,还是自聊的妹子好,至少时间安排的会充足一点,也不知道这个代聊一个客人给留多少时间。服务情况:我之前没做过ty,一般都是直接找lf的,过来妹子咋说就咋整吧,进门先让我去洗个澡,然后呢趴着,做指滑,这个指滑真的是超级舒服啊,痒痒的有点想让他停又不想让他停的感觉,而且这个时间挺长的,不像很多lf的指滑就一会会,我和妹子说了这个指滑很舒服,她说有客人还让她把手脚绑起来去做做。。。emmm虽然有点好奇这个啥感觉,但是好像没啥尝试的想法,然后dl,我印象里dl的时间不长,可能我重点一直在指滑上吧,然后我屁股撅起来,妹子头从下面伸出来含着鸡儿吹,两个手指还是到处在滑差不多20分钟?30分钟?b面就完事儿了,然后就是a面了,胸推好像没有,也是滑了一会儿就去吹了,可以接吻,舌吻那种,不是有个大佬说 没有舌吻的性交是没有灵魂的嘛,深表赞同啊,然后一边和妹子舌吻,妹子一遍撸,我有一点感觉了就让妹子去含鸡儿,然后妹子又吹了一会儿,就射了,射的时候全射妹子嘴里了,然后还含在嘴里给我看,意思是全在嘴里了。。。感觉还是挺爽的。然后瞎聊了一会儿就给钱走人了,聊了妹子海南人,那儿人都不胖,然前两天咋休息,说是520和小姐妹吃饭去了第一次做ty吧感觉还不错,比较lf一般都5,6,7张,ty好像都是4张,而且我比较喜欢做服务,ty的服务时间好像长一点,很多lf不能舌吻。。所以从结果和过程来看我感觉ty的性价比还是挺高的,不是特指这个妹子啊,接下去应该会再试试别的ty的妹子缺点吧:代聊坑爹呀可以提升之处:服务表上说是1小时,不过我没到一小时就走了,其实射了妹子可以做做按摩啥的就更好了好奇:想拍现场照妹子不让,偷拍很容易被发现,一拿起手机妹子就怀疑在拍照,之前看见各种大神的各种现场照是咋盘的啊,让妹子同意拍照,想学习一下

登录/注册后可看大图

收费区放联系方式呀联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板