最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 彭浦新村爱吃辣条的川妹~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020 5 27
MM网名: 萌萌
MK地址:彭浦新车站附近
MK感觉:★娇小型
MK身材:★课表自称模特身材,就那样吧
MK风情:★欠调教
MM技术:★59
MK价格:★600/p+kb
MK安全★ 正在混币~
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:加了vx很久,课表上自称模特身材,离家很近,xl是个萌新,还真不知道啥是模特身材,心血来潮子孙上脑,干了 兄弟们 奥利给!  到了附近 mz让从小门等别人出入的时候切入战场,md,又整得跟特工似的,一根。半根烟的时间 有人开了,出去的时候也差不多。 进了妹子的门 透明居家长裙 上面真空, 小爷顿时血脉喷张,碍于不能马上发作 还是先冲了个澡,没有一次性浴巾。居家环境还不错的样子,好像2mz合租。 这mz妆挺浓 身上有处纹身 有点酒吧那味儿,酒吧啥味我也不晓得。 进入正题后,mz一丝不挂,肚子上微微有那么点肉,很瘦,胸不大,手感还行,这特么就是模特身材,fw上没啥特别的,体验一般,开始打桩后发现真不耐c ,不过她娇小的身材,我试了一把 抱起猛突。课表上写的是kb+p不过我一发之后没想继续 事后烟时发现房间里两大包批发装辣条,随即询问得知是个川妹
总结 反正我不二刷 mz不是我的菜 感觉有些欠tj 有兴趣ly可以cj体验下面放上vx md她pyq的照片太大?我给剪切了下

登录/注册后可看大图

要是有兴趣的ly可以了解下联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。