最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 为了搜索,小野猫老师ty经历小表

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020-06-04
MM网名: 顺子
MK地址:浦东闵行 芦恒路地铁站旁
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★328/TY
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器B   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
小野猫老师每天就4个名额,约起来比较累,不过也能保证服务质量,所以无功无过吧。 貌似搬了地方,从塘桥搬去了现在的地方,是个公寓类的大楼,查体温啥的都不严,停车比较方便,地铁也不远,位置还是不错的。
停好车老师遥控上楼,门已经提前虚掩着,第一面见到感觉微坦,但脸还是不错的。浴室较小,没有yyy是肯定的了,不过有一次性浴巾,老师等在外面,帮助擦干,给个好评。
然后爬楼梯上2楼进行AM。
先是B面,按摩力度还行,挺舒服的,用舌头也感觉不错,按了有20分钟吧,TT来一波,然后老师字自动全果XT来一波。
说实话,没想到小野猫老师身上肉肉不少啊,凶比较下垂,但也不算小,手捏捏比较软,皮肤很光滑。
XT得有个一会儿,具体时长有个5-6分钟吧,然后就是翻过来A面了。
A面继续舌头馒头,然后就是K了,K了10分钟吧还是没出来的迹象,然后就躺旁边用手按起来,感觉还是不错的。
最后S了不少,擦干净又一起躺了会就下去给水费,洗洗走人了。全部时长看了下从进门到出门80分钟吧。感觉老师也不催,挺好。
相对这里还是比较安全的,性价比大家就不要喷我了,个人爱好不一样,ppp多了也无趣。。
TY爱好同仁有什么好介绍也给我推一点啊,闵行,浦东,徐汇都行
收费区只有QQ号和电话号,还有个地图,有了的人不用买联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

相当不错,感谢无私分享精神!