最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 金山新人贴。TY.FL.YS.SN

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.1.8
MK地点 :临仙浴室、卫都、神仙居
MK项目:KJ.ML
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

TY。金山的TY,真的是不带KJ的。至少我去的店都不带,只有FJ。有的店房间带洗澡,有的店洗澡要去外面共用的。不能KJ不能ML。随便摸。JS年龄大约在35左右的。很少见到年轻的。我朋友说有,我是没遇见过。反正我去的也不过。不推荐,性价比很低。YS。金山的YS还是挺多的。但是也没什么服务。基本就是ML150.加KJ200.这种价格。有些地方ML200,加KJ250这样的。JS服务也要看各个YS和JS了。有好有坏的。我遇到过最年轻是20岁的。但是最近去都是LCP了。没什么兴致没体验。 FL。曾经的一条街啊,很丰盛。现在只剩下回忆了。最后一次去是今年5月还是6月。因为加了老板的微信。跟我说有新到的JS。去体验了下。相对而言JS比YS的好很多。年龄在20-30.但是真心没什么服务。就直接ML和KJ。价格和YS一样的。 SN。这个估计是金山唯一有FW的了。SN我知道的,现在还开着的有2家。但是我只去过1家。真心亏。性价比很差。FW时间大约40分钟就好了。FW内容也就是A面B面,KJ,ML。要价500
沙发

板凳

地板