最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 验证首页“李静”真人体验贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[free]MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★★
MM身高160
MM胸器B/
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
给大家推荐个凤江湖的新人,亲自验证,
网友住址:闵行区古美路漕宝路,地铁12号线虹梅路站下2号出口附近* S% y4 {3 X% C
网络昵称:李静
MK花费:600/P写在前面:
本人真人验证,以下是真实感受,个人爱好不一样不喜勿喷,不过建议兄弟们去试试,妹子刚下海,请大家珍惜,然后需要联系方式,看下面的验证链接里的,不要去购买本贴MK细节,因为是必填,里面没有实际联系方式,照片我就从验证贴里复制一张最像真人的
凤江湖验证链接:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是兄弟推荐去踩个点先的,一开始没有报很大期望,觉得又是和以往的妹子一样,脸刷白墙一样,装个大睫毛,本人喜欢真实点的妹子,相信很多兄弟也都喜欢这一类,应该特别不喜欢那种网络批图厉害的,到了地方走不走,都会伤感情了,好了说下我的真实经历——
到了地方,小妹妹很谨慎,导航地点到了拍个照片给她,到了楼下拍个照片给她,谨慎是对的,听声音有点小磁性,我以为是个年纪有点大的妹子,上楼之后,有点小惊讶,妹子年纪没有想象中的大,妹子没化太浓的妆,没带假睫毛,穿着身家居裙子,乍一看有点老土,其实回头我仔细想想,家居妹子不就是这样么,关键进门妹子家里收拾的很干净,可能点了熏香蜡烛的缘故,不像原来去的妹子家里一股的霉味,个人觉得环境可以,并且她是一人独居,赞一个
妹子让我去洗澡,我很奇怪,难道不是一起洗,然后妹子仔细检查下么,怀着疑虑重点部位洗干净,然后我看见妹子光光走过来,眼前一亮:好白的妹子,妹子皮肤很好,很细腻,胸部不大,穿衣服看起来有点小,但是脱光了看,妹子胸型很漂亮,一掌可以握住,R头尖尖的,看起来口感很好的样子,不是那种恶心的黑色,健康的,翘翘的,R房白白的,,就像你看验证链接里的那种白,这个真实度90%,推荐,洗完后妹子给我一次性浴巾,这个赞一个,去过很多妹子家里,这次用的浴巾质量最好,厚实希望妹子继续保持,洗好躺床上,妹子说我先给你放松下吧,看着妹子俯下身体,小小的淑R在眼前晃动,小弟弟不自觉就起来了,妹子手法不是很专业,但是很认真,我问她是不是刚来上海,妹子说以前在广西上班,做正经工作,金融行业的,到这里,我明白了,妹子刚下海,所以家居环境愿意弄干净点,不懂怎么对各位哥哥们进来的时候检查个人卫生,不像那些老凤,进门就一阵猛搓,这个以后提醒她一下,毕竟咱以后还去的,嘿嘿。
言归正传,妹子不催,也很愿意聊天,是行内妹子带来凤江湖的,我试着摸摸妹子下面,毛很密,但是摸起来很舒服,整个手感毛毛的肉肉的,揉起来很舒服,带出一点点黏黏的水渍,不过妹子不让手指伸进去,说不卫生,虽然觉得不是太爽,但是能理解,本来还想试试加藤鹰的技巧,算了,不过妹子说可以亲下面,嗯嗯,这个估计大部分兄弟对这个很有一套,期待兄弟们去了之后,反馈更多没有挖掘的宝藏。其他的就是前啪啪,后啪啪,中间再69,反正该干的都干了,妹子爽的声音很诱人那种,期待各位兄弟自己挖掘。
顺嘴说句,妹子真人和照片相似度90%,10%不一样的地方是拍照美白磨皮了,不过妹子说这是她在海边晒黑了,后面慢慢养过来应该就和照片一样了,妹子不会打扮,其实我个人也不喜欢那种,居家我个人感觉就很好,不过如果各位兄弟有特殊要求也可以提前沟通。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊