最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[上海] 200一次的三通女吉额

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年8月4日
MM网名: 吉额
MK地址:普陀区
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★200/p
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器B  (可选填)
MM肤色黝黑 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程本文不吹不黑,纯叙述事实供大家参考。      最近风声比较紧,还是谨小惧微些好。 低调一点总规不会错。店里面和zj都不太安全暂时不会去了 。那就只能找居家LF了。
   提前一天vx问了价格和有什么服务。吉额答 :200一次 可三通。接着要了定位地址。我又问明天上午有时间么,一直没有回复。不管了,去了再说。
   于是今天上午乘千万坐驾到了地铁站3号口出来。 接着就不知道怎么走了。vx问吉额,一直沒人回复。发vx语音问,吉额好像还沒起床有点起床气。语气不是很友好说:不是说了11点开始的么,这么早干嘛。我不知道呀!我以为你已经起床了,不好意思哈!那你继续睡吧!我还暗自高兴,好了这下不用CJ了,省下200块钱。
    我顺着大路漫无目的的往前走,走到一个交叉口时。vx收到吉额的信息,“在哪?”我说在这个交叉口这里。她于是给我发了具体小区定位。我一看有戏,看来200块保不住了。那她今天的头炮是我的了。
   乘2路汽车到达小区,手机遥控上楼。总是感觉哪里不对劲,但又说不上来。吉额的房间门敞开着,正对门据说是房东家的门也敞开着。我勒个去,这尼玛进出房间,多长时间不都被看的一清二楚了么。房东也肯定知道吉额是做什么的。说不定房东故意帮把风有可能。更诡异的在后面。
   看到吉额后,我感觉很惊悚。那个妆画的太浓了,烟薰妆。眼皮和眉毛整个黑色的,加上假睫毛又黑又长又浓。整个眼睛那里像个黑窟窿。幸好是白天,如果是晚上要吓死个人了。(收费区有类似妆容的图片声明不是吉额夲人哈)也看不出来多少岁了,反正不年轻,脸上皮肤有皱纹松驰。不过身材保持的不错。皮肤黑黑的据说是跑步健身晒黑的。炮房有点小摆了两张床,床上铺的床单没有被子和枕头感觉就是个临时放东西的仓储室,没有人气。床对面有个带镜孑的衣柜。有时候我会脑补,从衣柜里出来个人或者床底下有人。反正感觉床对面放着一面镜子不太好。尤其是传教士的时候,吉额猛的把长舌头伸出来并且卷了下,让我有种女吸血gui的即视感。感觉整个人都不好了!
  她说在恒远路酒吧上班,晚上九点去半夜2点多下班。跳艳舞钢管舞的。就是只穿胸罩和三角裤在酒吧跳。陪客人喝酒,有时候客人一高兴拉到厕所里随便捅2下就能收600的小费。说现在只接老客户,新客一般情况不接。200的价格一直也没长过,算是良心价了。让我看她vx,一直有人加,都还没通过。通不通过这个时候要看人品了。vx有一个奇葩客户让扇他耳光,有受虐倾向,吉额还替解释说是压力大用这种方式减压。真是世界之大无奇不有。
  聊了会天,脱衣服,闭眼做。没有洗澡的地,只是用湿巾纸擦几下完事。也没啥服务,只是简单口,带套做。先女上,再传教士,最后后入屁眼。屁眼包裹感强,内部压迫挤压感很足。虽然没有明催,但我感觉做到后面就有点不耐烦开始捣糨糊了!
想体验gj的可以去,其余不太建议去!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板