最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[四川桑拿] 成都很不划算的一次尝野味

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-9-14
MK地点 :嘉年CEO酒店公寓
MK项目:啥也没有,就是单纯打桩游戏
年龄容貌:70
MK评分:酒店吧,还行
MK消费:899(暴殄天物,非常不值)
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

2020年9月13日,时隔11年,我再次来了成都,这座我无比喜爱、垂柳亲吻额头的阴雨小城,也是我破处的福地。从机场出来,乘坐出租车到城南的高新区,一路贪婪地观赏美丽的成都,想酸溜溜地发几句物是人非的感慨,奈何自己对于昔日的成都其实已经没有清晰的印象了。当然,作为一个自诩为文艺青年的人,也想到玉林路走一走,到小酒馆喝一杯,但是日程安排非常紧凑,根本不允许有这个闲情逸致。再说了,也没有佳人相伴,到了玉林路估计也没有走的兴致,在小酒馆独饮也只能是美酒寡淡无味。        闲话少叙。我和两名同事入住了腾讯成都对面的嘉年CEO酒店公寓。在往电梯去的时候,一个圆头圆脑、长相猥琐的矮个子男人跑过来,偷偷塞给我一张招嫖卡片,到房子后就忍不住想入非非、心猿意马,一忍再忍,还是没能忍住,用房间的座机给卡片上的号码打了电话,说学生妹之类的800、兼职600、少妇500。其实非常担心,怕仙人跳,也怕扫黄,和同事一起出差,如果东窗事发,那丢人真是丢大了,思前想后,一再犹豫,还是算了,第一个晚上就强忍着欲火作罢。用打飞机加幻想四川美女的千娇百媚代替实质行动。14日,到客户的公司办公务,很不顺利。晚上,宴请对方,我也喝了一点点白酒,不过没有醉。回到房间后,想着明天就要离开美丽的温柔乡,吃鸡的念头难以平抑,终于忍不住,大约8点半钟又打了昨天的那个号码,告诉他要一个兼职,电话那头的皮条客说20分钟到。在等小姐到来的时候,我想应该自备避孕套,这样更安全一些,就下楼找药店买避孕套,奈何绕着周围高大密集的写字楼转了几圈,也没有找到,只好放弃这个念头,回到房间继续等鸡。可能是我在楼下找避孕套的时候,小姐来了,没有敲开门,惺惺离去,反正没有等到小姐摄人心魄的那一声敲门声。       但在门口发现了一张不同的招嫖卡。作为一个色鬼,已经烧成火炭的心是无法浇灭了,除非有一个女人骚哄哄的那个小玩意儿。捱到十点钟,一横心又打了第二个电话,说一般的699,好的899,并说吹拉弹唱应有尽有。这个JT挺会说话,说不会向客人要路费之类不该要的钱,又说不需要担心仙人跳,宾馆里到处有摄像头,这话算是说到我心坎里去了,不得不说会说话真的特别重要,此话一出,我的心理防线被彻底打垮,就告诉他了房号。       过了一会儿,终于响起了轻轻的、但摄人心魄的那一声敲门声。来的一个是一个瘦瘦的,个子大概一米六,皮肤较黑,估计二十七八岁,长得很普通的女人。穿着很朴素,不像是妓。柔声问可不可以,其实我很失望,击碎了我对成都美女的全部想象,但是我这个人脸皮薄,不习惯拒绝人,既然人家来了,说不行似乎说不出口,就点头表示应允了。她说先付钱,我用支付宝付给了她899,手机短信显示的收款人叫某兰花,十有八九就是她的真实姓名了。听这个名字,就知道是个贫困山区农村的人。她脱得只剩内裤,问我要不要服务,说加个200可以做kh,我说电话里老板说什么服务都有,她说没有,服务都要另加钱。这是被套路了,但作为一个资深老狼,深知从小卡片上电约的这种货,服务都很差,不奢望他们能讲诚信,不想和她争论。就说不要服务了,直接做,她迅速地脱光,帮我戴上套,腿垂在床下往床边一躺。我很惊喜于我小弟弟的表现,虽然昨晚打飞机好几次,但今天见到一个自己并没有兴趣的女人,也毅然秒硬,在内心向我这二弟致敬半分钟。我站在床下,挺枪辩便刺,长驱直入。但是床实在有点低,OX不方便,就示意她往床上面躺,我压上去插入,她的脸贴在我肩膀上,面部表情狰狞,但基本不叫床。其实她的屄并不松,还有点儿包裹感,大概抽OX插了两三分钟,她开始呻吟,但可惜我也要喷射了。射了之后,她说你心跳地好快呀,我说喝了酒。她迅速下床,抽了一张面巾纸擦屄,然后迅速地穿衣服,说了句我走了,就迈腿往外走,我没有抬头,只说了句关上门。她出门的那一刻,我悬着的心落地,终于安全了!        说实话,很没意思。从她进门到出门,估计也就七八分钟,两个人说的话加起来也就十句。但男人就是这样一种扭曲的动物,每次拔出屌的时候都会后悔自己刚才的行为,都会为自己掏出的银子悲哀,过两天又忍不住去玩这种无聊的游戏,大概这就是人性的软弱吧?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。