最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[上海] 时候差不多了,说一下99年上门虹苗

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:大致七八月吧
MM网名: 虹苗
MK地址:上门路费妹子自理 要开房
MK感觉:★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★
MK风情:★ ★
MM技术:★ ★
MK价格:★600/p 1000/pp 1500BY(限3次)
MK安全★
MM身高160 可能不到点,记不清了反正不高
MM胸器A
MM呻吟害羞这妹子论坛刚出来我就去验证了,作为一个疯狂的萝莉控,但凡论坛里出现的嫩妹我都会去验证。但是一直不想写贴,因为这妹子注定会招黑,并且只适合少部分人,而且又不会常做,只是昙花一现,又何必去推呢,总体感觉就是娇小80斤只有,羞涩但不高冷,愿意聊天。你想想预约的过程体验极差,妹子半天不回一句话,而且总是突然才有空,这种体验我觉得不是每个人都能接受的,并且会把期待值拉的超高,当每个人都希望兼职 希望嫩妹。希望自聊,但实际上真正的兼职自聊,往往都是偶尔才打开约的那个QQ,体验必定会差。当时预约了下午PP,因为妹子大老远过来说是希望PP,集合时看到第一眼,老实说还是满意的。没有特别惊艳,但是颜值过关,感觉没怎么化妆,事后在我面前洗了个澡洗了个头 颜值还是没变过,可想而知如果会化妆是个潜力股。你要是抱着什么美女高颜值,服务,我劝你还是不要去了,妹子就是纯粹的邻家菇凉那种感觉,走在马路上不起眼,上学班里那种女生,长得不出众,但是做你女友绝对不丢人那感觉。 进入正题,妹子希望是找个查的不严不需要她登记的宾馆,结果那天查的严,前台还是把她喊过去登记了,偷瞄了眼身份证,99年属实。进去后妹子比较害羞,先去洗了个澡,然后躲被子里,小鸟依人都感觉。声明下是要先款的,而且付款后要求你删了和她的聊天记录和付款记录,很谨慎。肚子上有很长的疤,说是手术做的,作虐,身下么,又是对A...然后就是聊天,简单的亲亲,KJ,啪啪,当时会的就这些吧....第一次被秒了,第二次妹子主动女上。做完后妹子聊了好久,表示还想休息会问我能不能晚点退房,于是等满3小时钟点房。原来妹子一天就只能约个一两个,因为时间都花在了路上,而且会喊她的,基本都是那种超远的,晚上没地方过夜,正好有人联系突然包夜。然后给我看了下包夜哥哥的地址,我去那啥鸟地方,认都不认识,一看地图路程近三个小时。我当时给她个建议 找个宾馆,约宾馆附近就不用每天跑了,时间也好把握,正是因为她这个模式导致找她的人都很偏僻。聊着聊着问她为什么包夜限3次啊,因为看上去妹子不是个很油的人,她说因为有个哥哥,之前下午就做了四次,累死她了。我说你包夜还要包下午的,她意思是以前时间无所谓,包夜时间早点晚点都行。看来是被打桩机打怕了,我觉得包夜这个事应该是有空间谈的。聊天中妹子问我有没有吃过寿司,吃大概要多少钱,看样子是很有兴趣。时间差不多了,妹子打算出发去包夜G G的地方。哎,你说巧不巧,我正好又是做日料连锁的,打开地图看了下路线,路上经过我一个店,正好又位于著名旅游景点,吃完地铁不用转就能到。于是开车带妹子去自己店里吃了顿,然后送她去周围的地铁站。路途上妹子看到繁华的夜景 忍不住拿手机各种拍照,之前她还说去哥哥的路上就当旅游沿途看风景,我想都是地铁和偏僻区域,旅游什么啊。好人做到底,带她过来吃个饭,顺便看看真正的景点和这个热闹都市吧。传个会让本人比较像的相册照片吧。

登录/注册后可看大图

如果赚钱顺利的话,应该没多久就上岸了联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了