最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 63

[西安] 北郊服务超好的少妇熟女

楼主
验证分享
MK时间: 2020.12.16
MK地点: 北郊
MM姓名: 艾玛
MM数量: 1
MM年龄: 35+
MM形象: 80
MK项目: 陪洗、kb、按摩、dp
MK环境: 妹子自己租的房
MK花费: 300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约过好多次,姐姐是四川人,身高162左右,体重100出头。长相看起来就是很温柔的样子。此日闲来无事联系姐姐驱车前往。上楼后姐姐早已是高跟丝袜透明黑色情趣蕾丝内衣等候了,一进门便一把抱住给了一个湿吻,右手不停的揉搓jb,我赶忙挣脱去洗澡,让自己冷静一下。姐姐随后便跟进来帮我洗,jb洗干净便一口含住吞吐起来,我两手抱住她的头,不停的OX她的嘴,次次直插喉咙,姐姐被插得有点恶心才赶紧拿出来。我一把抱起她扔在床上,互相缠绵了一会。姐姐起身为我做服务,指划鼻吸,从头顶到腿,整的我全省酥麻。然后又用她C罩杯的NZ在我全身游走,NZ不大不小,但十分柔软,滑到我脸上时,我一口叼住NZ吃了起来。姐姐便用b做起了阴推,她下身已经是淫水不断,打湿了我坚硬的jb,来来回回的推着我的jb,嘴里不断的浪叫,我难以忍受,好几次差点把jb强行插入,奈何姐姐说必须戴套才能进,都被她逃脱了。我起身戴套,把她压在身下OX起来,叫声太大了,我几次捂住她嘴巴,生怕邻居听到。来回换了几种zs,最终用老汉推车,捏着她硕大的屁股射在里面。完事后,姐姐还给我按摩了一阵时间,聊了聊四川的风土民情,感觉像是情人一般。最后起身洗澡,姐姐又陪着一起,又含住了我的jb,奈何我不争气,只能作罢。此熟女真的温柔和蔼,给人极致服务的享受,强烈推荐

评分

oxox + 70

沙发

板凳
没听过这个啥  艾玛,应该有其他小名

地板