最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[上海] 普陀狂艹小爱爽飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.12
MK地点 :居家
MK项目:全套
年龄容貌:75
MK评分:一般居家条件
MK消费:500pp
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此女安徽人感觉还不错服务全是可以了,熊有36D这么大看着就很诱人,我就喜欢丰满的这种不知道你们是都喜欢。再就是退挺好看的摸起来很滑有手感。开始kh妹子kh很厉害差点被秒了,立即停止让妹子温柔点慢慢来,我的手也没闲着一只手摸NZ一只手扣小穴爽,小面淫水泛滥本人也是棒棒硬了带套开始工作了,开始是女上男下很舒服每次都会到地妹妹也配合。呻吟很好听尤其是我特别喜欢女人在很投入是咬嘴唇那种的。很骚太骚了虽然是个熟女还是很很有味道的。改成后入式拍了拍大屁股真是太爽了,插了几十下改成传统式妹子退紧紧的抱住我的腰部呻吟声越来越快越抱越紧嘴里喊着我要、我要、啊啊啊啊啊啊太大了太大了疼不要了不要太用力真的很疼,我要我要舒服、舒服使劲,我问她你是要还是不要啊,一会说疼一会说太大了,我是被他搞蒙了我问她舒服吗他说你在快点使劲点劲操我就更舒服了。心有余而力不足啊!我也想使劲啊身体素质就这样了有限看他越来越强了估计是快到了,有冲击了一下妹子瘫在哪里了嘴里说你好坏了,也不知道怜香惜玉一下。还说他的逼被我给插痛了,让我陪她再来一次作为补偿好骚啊!我也射了在床上躺了一会,她有开始搞死了我的小弟弟来了,估计是后面来人了能理解。所以马不停蹄的又开始搞下一泡,这次说句心里话没那么好出了,让他给我口了一下硬起来了插了几百下没感觉。有口了6分钟没出看着她也是很累了,说还是算了看着她那很迷人眼神舔我弟弟的,时候很迷人她说下次一定好好为我服务。交钱最后出门前还和我深深的舌吻了一下爽还会第二刷       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板