最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] 子龙出品之四平战役

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年3月23日
MM网名:A小雪最可爱
MK地址:杨浦四平路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1200/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
话说今日子龙哥哥正好有空,又出发了一次,去了遥远的杨浦区,寻找那小雪MM,也是完成兄弟的委托,简称四平战役 步入正题,话说前一天跟MM约了第二天的11点半,8号线四平路站下来,一看时间,大概在10点半左右,遂问了MM起了没,结果没人理我,我一个坐四平电影院下面肯德基坐了1个小时不到,接着大概在11点15分左右,我发了信息问MM,回我了,说是刚刚起来,然后要了准确地址后,步行过去,我也是慢悠悠的走,大概在11点35分左右,到了MZ的楼层,MZ跟我说让我等几分钟,大概等了7分钟左右,MZ就说了句好了,然后我从楼梯内走出来,正好看到疑似LY在等电梯,我在想MZ肯定是刚接好客,我两对望了一眼,就走到MZ门口,等着MZ给我开门,接着顺利进入房内,果然,第一坑点来了,MZ直接说怎么支付,我心里已经准备走了,然后兄弟的嘱托在眼前,一咬牙,付了6米现金,然后我准备脱衣服想冲个澡,没想到MZ直接说不要冲了,躺上去吧,连趴着都没,刚躺上去,MZ就拿起TT给你套上去了,KH都是戴着TT口的,在这普遍都是好菜的时代,我享受到了野菜,口了大概3分钟吧,MZ直接一躺,说了句,来吧。。。啊咧咧,自此,我已经硬不起来了,硬是抽查了几下后,果断的软了,我说硬不起了,MZ说我给你打出来吧。。就这样,,还是戴着T撸。。。。我真的是。。。有那么一瞬间,我感觉自己是土豪啊,钱就这样溜走了。。。反正最后是撸出来了,我立刻穿衣服走人,一刻不想停留,最后的最后,我TM连个澡都没得洗,从进门到出门,大概就10-15分钟左右,MZ又不高,浓妆,照片6成像,不是我喜欢的类型,X也不大
最后总结一点。。。此类MZ谁去谁后悔,没有更差的了
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。谁能体会我的苦。。。哈哈哈哈哈啊
我就留个QQ吧,小卖2B,留个现场的照片,看在龙哥哥这么辛苦,大家捧个场,来买一点,给我回点游戏币。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
PS:风中追毛。。。你看着办~~~~~~~~[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了