最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 暴雨天跟随着大佬的步伐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★★★★(有点小冷)
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★
MK安全★★★★★
MM身高163左右吧
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:闷热的天气令人烦躁,想找个地方败败火,打开约课号,又加了一圈,兄弟推荐一个妹子比较有眼缘,就聊了聊,感觉还不错,我喜欢服务系列的,看照片也比较真实,就约了时间准备验证一番,在此记录下流水账,不喜勿喷,谢谢。 地点:按妹子要求过去,这里说一下,妹子应该是刚搬过来,对小区不熟悉,其实她所在的小区分一期和二期的,所以耽误了点时间,还好我反应快,及时赶到,遥控上楼。 MK感觉:妹子身穿黑蕾丝吊带裙,黑高跟,身材凹凸有致,腿也比较有型,脸蛋和照片相似度90%吧,蛮漂亮的。 按摩:这个按摩,妹子就是在后背简单的按了一会,咱也不能要求太高不是,毕竟不是冲着按摩去的。 胸推 :这里说说妹子的咪咪,这个妹妹的咪咪还是不错的,手感极佳,特别的柔软,而且也不小的,略微有一点下垂,但是还是可以接受的程度,全身 上下来来回回好几遍,蛮舒服的。 漫游:妹子的漫游蛮仔细的,后背都有照顾到,当地我心里还在想,这个妹子有点捣糨糊,怎么就后背有啊,腿怎么没有,其实是我太心急了,妹子后背漫游好后,开始口痧,力度真心大啊,有一点痛的。后背做好再做的臀部和腿部流程一样,一点也不马虎,蛮赞的。 DL:妹子是爬着做DL的,也不用我跪起来,扒开屁股就是一顿疯狂的操作,哈哈,有点刺激,有点深,算是可以吧。 正面漫游:翻身过来,就开始从肚脐开始漫游,二个大奶也会有意无意的在小弟弟上掠过,重点部位重点照顾,时间久,感觉好,然后就事腿部的漫游,从跨部慢慢的往下游走,妹子的小嘴很轻柔,感觉有点麻麻的,小弟弟此时早已高高竖起来了,,但是妹子全程没有碰一下小弟弟,妹子的漫游太有感觉了。 Kb:妹子开始重点照顾我的重点,她也不心急,慢慢的由浅到深,套弄着,全程基本没怎么用手,力度也不错,不是那种很用力的,属于轻柔型,但又不缺乏力度,弄了一会我说:来个69吧,妹子欣然同意,意想不到的是妹子下面很敏感,我还没有怎么进攻呢,她就开始呻吟起来,就这样伴随着呻吟声一浪高过一浪的刺激,我缴械投降,此时世界一片祥和。 总结:MM颜值还是非常不错的,和照片区别不大,但是没有照片那么白,妹子略显有点小憔悴(妹子说晚上没有休息好),身材和照片一样,不是那种大骨架,该瘦的地方还是蛮瘦的,摸上去很滑。下面水多,小BB也不大,颜色不深,没有异味,叫床声音真实,不做作,也很听话,服务也很仔细,课表上的都有做到,按摩缺点儿意思,属于比较满意的一次出击。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:QQ:1820044911 QQ:2724879108[/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!