最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[浙江性息] 【台州】浙江台州良家约炮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021-12-25
XX来源:soul
MK项目:良家
MM数量:1
MM年龄:24
MM颜值:95
MK设备:无
MK消费:无
MK隐患:良家约炮
细节:
这是soul上聊到的小少妇。小少妇老家河南,家里在台州做生意,她自己在家带小孩。
先简单介绍下,98年的,有两个小孩,老公应该是经常出差或者跑长途的,本人是在苏州,加上最近经常北京武汉出差,在她空虚的时候没有出现,最近快过年了就没继续聊天,聊天的程度应该说见面问题不大,约成也有点把握。
讲一下聊天内容吧,小少妇聊天就是欲拒还迎,别直接说约炮见面什么的,找个理由,一种说法不同意就换个说法,多说一两次就放开了。刚开始聊就是介绍情况,这小少妇跟我说不介意你有女朋友或者老婆,但是你得事先告诉我。这特么不是有戏是啥。然后我说见面,她跟我说我结婚有老公小孩了,跟我聊天图什么。当然不能直接说约炮啊,就说第一眼见色起意,然后聊天发现很合得来,想着见面当情侣处一处。小少妇说我有老公,不能偷情什么的。我接着就扯蛋啊,不影响家庭就行,你肯定也有什么原因需要找人倾诉啊,我不会强迫你的啊,见面看看眼缘啊什么的,你在家到小孩肯定很辛苦,还有人觉得你很轻松啊。反正就是这么个套路,不要急,换几种说法开导开导。到现在也没发过红包什么的,宗旨就是见面了可以吃个饭送送礼物,风气别带坏了。
最后,照片就不放了,毕竟是良家。加好友就说是soul上的,别犯傻说什么论坛或者朋友介绍,就说soul已经注销了,之前留过微信,别扯乱七八糟的,我忙完了年后可能还要再续上。随缘能不能加上。加上就当不知道随便聊。她一般晚上9-10点发信息,白天要带小孩,晚上得看老公回不回家,别打电话,别乱发信息,珍惜资源。
最后,大佬们给点江湖币,我要去成都出差了,没江湖币看不了联系方式了,多谢各位,有良家或厂子或颜值楼风私信或留v可互换,我邮箱找不到了,只能看不能回私信。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
有良家或厂子或颜值楼风私信或留v可互换,我邮箱找不到了,只能看不能回私信。

板凳

地板