最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 宋家庄XH体验 意外的惊喜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:刚回赖
MM网名:乐雨 (朱珠)
MK地址:宋家庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/st 500/k
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
上了年纪DH真是渐渐没性趣了,最近都喜欢出击小活。当时看见写的小活乐雨就收藏了,今天刚好过去宋家庄办事,想起来就联系上说过去探探路。位置特别近,出了宋家庄地铁,步行五分钟就到了,门口保安老大爷专心的看手机直播呢,完全没人管,上了楼进了门我去,意外的惊喜。当时聊的是乐雨,没想到乐雨的表妹也在,而且一眼就是特别清纯那种,就像有个哥们说的 高中女同学那种感觉 一眼就看上路 特别清纯,果断换了乐雨表妹做。出门洗过澡了,直接脱了衣服爬上床B面等着了。真是清纯啊,皮肤特别白,刚开始就受不了开始上手摸上去了,丝滑的感觉,真是让人心猿意马。说个搞笑的,做了约莫二十分钟了,一直在按肩部的位置,我心想这是干嘛啊 莫非是遇上忽悠了 就有点生气 说话语气有点硬了 问她你干嘛啊 怎么一直就会按肩啊? 妹子可能也没想到我突然这么板着脸问她,她一直给我道歉对不起对不起 刚来的不会做 进度掌握不好 不知道接下来该干嘛。我听妹子这么说也是无语了,说实话我是不信的。 不过妹子又说不然你想怎么搞 你说我按你说的做。 嘿我一听 有点意思,就让她骑上来在我身上按然后指划 鼻划啥的还真照做了 看样子是真不会 心里相信大半了后来人直接把老家核酸报告给我看 还真是上周才来的。后面做完了 在客厅坐着和乐雨聊了一下,说是真的刚来的 刚接过不到十个客人。写着写着有点困了想睡觉(太累了),写的优点乱,大家莫怪,总结一下吧:优点:
1、离地铁近,出地铁五分钟;
2、安全 家庭式 就乐雨和表妹,听说还有个在老家疫情原因出不来 下周到;
3、价格适中。不算特别性价比但也还行不算贵,适中;
4、表妹是真新手 特别单纯 说实话我都有点舍不得发出来缺点
1、表妹新手 服务不太会要服务的兄弟要注意了,平胸 ,最多A+,不过乐雨的胸大 估计保守C+或者D;
2、房间隔音不行,能隐隐约约听见隔壁说话;
3、口的时候的带口膜这个不知道算优点还是缺点 有的狼友觉得这样安全反正我不喜欢
4、表妹不知道是来兼职几天还是长期干 说不定过久就走了;
再特别强调一下:现在爱北京发帖的越来越少了 很多狼友有好货基本也不喜欢在论坛发了。有些人自己嘴下留德,好东西从不分享,别人一发要不然就是说别人是拖,要不然就是 嗨真是人傻钱多 1000块做个小的要不就是就这样顶多值400一发。TMD每个人有每个人的消费水平,别人怎么消费是自己的事,非要用自己的格局评论别人,麻烦你嘴下积德。
前面这个是乐雨 后面这个清纯的是表妹
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板