最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[四川桑拿] 【四川-成都】青羊东二巷勾兑按摩女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-06-25                    
XX来源 : 自己探索                    
MK项目 : 飞机,可以自己勾兑别的                    
MM数量 : 3                    
MM年龄 : 18-20                    
MM颜值 : 60-80                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 200                    
MK隐患 : 60                    
MK感受 :                     

细节:

前两天路过东二巷,看到路边有几家按摩店,心想这里面一定有猫腻,于是停好车,门口观察了一阵就进去了,接待我的是个18岁的小妹,我问有啥服务,他说只有飞机,50块,我多聊天了几句,她说你先按再说嘛,我心想有门儿,于是我就和她进去按摩,一进里面,妹子就说加50可以脱掉摸奶,我就说还能多加点不,妹子犹豫了下说不行,我就先加了50,上下起手,妹子可能被摸得有感觉了,我又问可以加钱日不,软毛硬泡之下妹子终于答应了,领我到后面的小道道里,最后200块来了一发,还挺刺激的,妹子说老板不允许这样,今天老板没在看着我还挺有感觉才来一发,让我千万别让老板知道,不然她就惨了
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
如果您要查看本帖隐藏内容请回复